Déboger code Php

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
-
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020
-
Bonjour,

Avec php est-ce qu'on peut déboger le code comme on le fait avec vba Access,
c'est à dire en passant ligne par ligne sur le code.

Si oui, comment ? et peut être un Tuto ?

Merci pour votre aide.

Salutations

2 réponses

Messages postés
29642
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
337
Bonjour,

Non, il n'existe pas de mode "pas à pas" sur le php.
Le PHP est un langage "serveur".
Il s'exécute côté "serveur" et envois les données ensuite au navigateur web.
Pour déboguer ... https://www.commentcamarche.com/faq/3158-php-methodes-de-debogage


Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2020

Bonjour jordane45,

Ok merci pour la réponse.

Salutations