Impression automatique sans appui sur bouton

-
Bonjour,
je developpe un logiciel permettant de faire une impression automatique. en effet il s'agit d'une imprimante EPSON qui iprimante de petite papier.
Mon probleme c'est que le bouton imprimer revient lors de l'impression . je veux specifier l'imprimante qui va faire l'impressiondans le code et lorsque je lance le logiciel l'impression va commencer.

voici mon code , ce que j'ai fait jusque la aidez moi svp

 Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.Activate()
    End Sub

Private Sub Form1_Activated(ByVal sender As Object,
ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Activated
       
        PrintDialog1.Document = PrintDocument1
        If (PrintDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK) Then
            PrintDocument1.Print()

        End If
       

    End Sub


    Private Sub PrintDocument1_PrintPage(sender As Object, e As Printing.PrintPageEventArgs) Handles PrintDocument1.PrintPage
        e.Graphics.DrawString("   " + "   " + "AGENCE " + ComboBox2.Text ", New Font("Calibri", 10, FontStyle.Bold), Brushes.Black, 20, 15)
        e.Graphics.DrawString( ComboBox1.Text + "  ", New Font("Elephant", 20, FontStyle.Bold), Brushes.Black, 10, 15)
    End Sub


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici : ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

0
Merci
nobody to help me ?
Commenter la réponse de jacobmahone
Messages postés
12362
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Ben si, NHenry a fait en sorte qu’on puisse lire ton code.


Et comme là c’est dimanche et qu’il faisait beau en France et bien probablement que les bénévoles qui animent le forum sur leur temps perdu étaient dans leurs jardins, à la campagne ou encore à la plage.
Demain, peut être que quelqu’un aura un peu de temps pour toi.
Commenter la réponse de Whismeril
0
Merci
bonjour
mes excuses je n'ai pas été clair sur mon sujet
en fait voila ce que je veux :
je desire imprimer des tickets d'une agence sur une imprimante specifiée de nom "epson" sans à avoir la boite de dialogue d'impression ni à appuyer sur un bouton "imprimer" . l'impression se fera de facon automatique des qu'on lance le logiciel. merci
Commenter la réponse de jacobmahone
Messages postés
12362
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Ta demande était assez claire, mais ton code n’etait illisible.
Regarde comment NHenry a modifié ton message, regarde aussi l’encart bleu qu’il a ajouté et clique sur le lien qui est dedans.
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
12362
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
J’ai un peu de temps à te consacrer.

Donc tu ne veux pas voir la boite de dialogue, mais tu montres un code qui force son affichage.
As tu pris la peine de lire l’aide en ligne sur l’objet PrinterDocument?
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
12362
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Tu as mis le sujet résolu.
Donc plus de problèmes?
Whismeril
Messages postés
12362
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
ok
Whismeril
Messages postés
12362
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Fallait laisser résolu alors.
C’était très bien.
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.