2ieme clic JBotton efface conserve de JTextField

- - Dernière réponse : Twinuts
Messages postés
5300
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 20 avril 2018 à 08:04
Bonjour,
j'ai un interface contient certains variables de JtextField et un JButton ,quand je clique sur le buton ,il affiche text dans ces JtextField . mais le probleme quand je clique à la deuxieme fois sur le JBotton le JtextField conserve le text de la premire clique . donc je veux suprimer les conserves des JtextField et en meme temps affiche le text de la deuxieme clique sur JBotton.
voila un exemple que je utilise:

JButton btnAutomatique = new JButton("Automatique");
		btnAutomatique.addActionListener(new ActionListener() {
			public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
				
				
				try {
					Lll jj=new Lll();
				} catch (IOException e) {
					// TODO Auto-generated catch block
					e.printStackTrace();
				}
				
				 int H =Lll.K;				  
				   textField_16.setText(Integer.toString(H));	
			
			}
		});
		btnAutomatique.setBounds(910, 10, 214, 23);
		contentPane.add(btnAutomatique);

quelq'un peut m'aider s'il veux plaît.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
5300
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Salut,

Comme évoqué dans un précédent topic par CH4BRN tu devrais te renseigner sur :
- le passage de paramètres ; http://pauillac.inria.fr/~maranget/X/421/poly/poly021.html
- l'instanciation ; http://gaetan.dussaux.free.fr/cours/java/9.htm
- les objets/classes statiques. https://java.developpez.com/faq/java?page=Mots-cles#Que-signifie-le-mot-cle-static

Parce que à la lecture du code que tu as donné, tu es en plein dedans...
Sinon dans l'immédiat:
Lll jj = null;
// Si le IOException n'est pas obligatoire ne le fait pas...
try {
  jj=new Lll();
} catch (IOException e) {
  e.printStackTrace();
  return;
}
JButton btnAutomatique = new JButton("Automatique");
btnAutomatique.addActionListener((evt) -> {
  int H =Lll.K; // <- Évite au possible les variables statiques qui dans 99% des cas ne sont pas nécessaires.
  textField_16.setText(Integer.toString(H));	
});


Attention également aux règles de nommages de test variables/classes/packages...

Commenter la réponse de Twinuts

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.