Afficher/masquer plusieurs colonnes d'un tableau

Résolu/Fermé
Zico250814 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2018 - Modifié le 19 avril 2018 à 23:32
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 20 avril 2018 à 06:45
Bonjour,

Merci d'avance pour votre aide.

ci-dessous, mon petit script.
  • Mon problème, c'est que pour masquer plusieurs colonnes le script fonctionne très-bien, mais quand on affiche après avoir masquer, les colonnes se converti en lignes. Je veux avoir le même tableau!!


Est-ce que vous avez une solution SVP. Merci encore.

<html>

<head>
    <script type="text/javascript">
        function HideCol() {
            var table = document.getElementById ("Tab");

            var x = table.rows[0].cells[1].style;
            var x2 = table.rows[1].cells[1].style;
            var x3 = table.rows[0].cells[2].style;
            var x4 = table.rows[1].cells[2].style;
            x.display = 'none';
            x2.display = 'none';
            x3.display = 'none';
            x4.display = 'none';

        }
        function ShowCol() {
            var table = document.getElementById ("Tab");

            var x = table.rows[0].cells[1].style;
            var x2 = table.rows[1].cells[1].style;
            var x3 = table.rows[0].cells[2].style;
            var x4 = table.rows[1].cells[2].style;
            x.display = 'block';
            x2.display = 'block';
            x3.display = 'block';
            x4.display = 'block';

        }
    </script>
</head>
<body>
    <table border="3px" id="Tab">
        <tr>
            <td>France</td>
            <td>Paris</td>
            <td>Lyon</td>
            <td>Marseille</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Italie</td>
            <td>Rome</td>
            <td>Napoli</td>
            <td>Milan</td>
        </tr>
    </table>

    <button onclick="HideCol(); ">-</button>
    <button onclick="ShowCol(); ">+</button>
</body>

</html>

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
19 avril 2018 à 23:42
bonjour

remplace block par table-cell
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
Modifié le 20 avril 2018 à 06:45
0
Rejoignez-nous