JTextField ,Lisboucle ...dans le boucle while

elamri - 16 avril 2018 à 16:15
 elamri - 19 avril 2018 à 14:14
Bonjour,

j'ai certains constantes dans le boucle while et je veux appatraitre ces constantes dans l'interface graphique ,soit par JTextField ,List ou outre varible

voilà un exemple pour exposer bien le probleme:
while (....) {

..........
X=g+1;
// ....... ici je veux envoyer la valeur X de chaque iteration à l'interface graphique(JTextField ou List ou.....


}
mon but c est l'apparaitre toutes les valeurs X dans l'interface graphique .
quelq'un m'aide .et merci bcp.

1 réponse

CH4BRN Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2021
17 avril 2018 à 14:41
Bonjour,

string x = "aa";
string text = "";
for ( int i =0; i <= 10; i++)
{
 text = text + x;
NomDuJTextFiled.SetText(text);
}

      

?
0
Merci beacoup ,c est parfait ,just un derniere probleme .
je veux apparaitre ces valeurs dans l interface graphique d'autre Class "Auto"
je pense comme ça
int i =0;
		String x = "aa  ";
		String text = "";
		while ( i <= 10)
		{
			i=i+1;
		 text = text + x;
		 Main.textField.setText(text);		
	}

mais le probleme n'affiche pas dans interface de la Class Main.
avez vous une aidé s'il vous plaît ,
Rq : quand je utilise une seul Class ça marche bien.
Merci
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111 > elamri
18 avril 2018 à 09:21
Salut,

Il faudrait le code de Main pour voir ce que tu y fais.
0
CH4BRN Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2021
18 avril 2018 à 09:35
0
Rebonjour.
avec votre aide j'ai resolu un grand parti de probleme .
mon probleme j'ai les nombre (double) pas String .comment je peux faire ça?
int i =0;
		String x = "aa  "; //........ Ici j'ai les nombres (double)
		String text = "";
		while ( i <= 10)
		{
			i=i+1;
		 text = text + x;
		 Main.textField.setText(text);		
	}

je veux apparaitre la valeure (double) de chaque itération.
0
CH4BRN Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2021
Modifié le 19 avril 2018 à 09:04
double value = Double.parseDouble(string);

ou
String value = String.valueOf(double);
0
Rejoignez-nous