JTextField ,Lisboucle ...dans le boucle while

- - Dernière réponse :  elamri - 19 avril 2018 à 14:14
Bonjour,

j'ai certains constantes dans le boucle while et je veux appatraitre ces constantes dans l'interface graphique ,soit par JTextField ,List ou outre varible

voilà un exemple pour exposer bien le probleme:
while (....) {

..........
X=g+1;
// ....... ici je veux envoyer la valeur X de chaque iteration à l'interface graphique(JTextField ou List ou.....


}
mon but c est l'apparaitre toutes les valeurs X dans l'interface graphique .
quelq'un m'aide .et merci bcp.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Dernière intervention
7 mars 2019
0
Merci
Bonjour,

string x = "aa";
string text = "";
for ( int i =0; i <= 10; i++)
{
 text = text + x;
NomDuJTextFiled.SetText(text);
}

      

?
Twinuts
Messages postés
5325
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mars 2019
98 > elamri -
Salut,

Il faudrait le code de Main pour voir ce que tu y fais.
CH4BRN
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Dernière intervention
7 mars 2019
-
Rebonjour.
avec votre aide j'ai resolu un grand parti de probleme .
mon probleme j'ai les nombre (double) pas String .comment je peux faire ça?
int i =0;
		String x = "aa  "; //........ Ici j'ai les nombres (double)
		String text = "";
		while ( i <= 10)
		{
			i=i+1;
		 text = text + x;
		 Main.textField.setText(text);		
	}

je veux apparaitre la valeure (double) de chaque itération.
CH4BRN
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Dernière intervention
7 mars 2019
-
double value = Double.parseDouble(string);

ou
String value = String.valueOf(double);
Commenter la réponse de CH4BRN

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.