JTextField ,Lisboucle ...dans le boucle while

- - Dernière réponse :  elamri - 19 avril 2018 à 14:14
Bonjour,

j'ai certains constantes dans le boucle while et je veux appatraitre ces constantes dans l'interface graphique ,soit par JTextField ,List ou outre varible

voilà un exemple pour exposer bien le probleme:
while (....) {

..........
X=g+1;
// ....... ici je veux envoyer la valeur X de chaque iteration à l'interface graphique(JTextField ou List ou.....


}
mon but c est l'apparaitre toutes les valeurs X dans l'interface graphique .
quelq'un m'aide .et merci bcp.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
0
Merci
Bonjour,

string x = "aa";
string text = "";
for ( int i =0; i <= 10; i++)
{
 text = text + x;
NomDuJTextFiled.SetText(text);
}

      

?
Twinuts
Messages postés
5340
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2019
88 > elamri -
Salut,

Il faudrait le code de Main pour voir ce que tu y fais.
CH4BRN
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
-
Rebonjour.
avec votre aide j'ai resolu un grand parti de probleme .
mon probleme j'ai les nombre (double) pas String .comment je peux faire ça?
int i =0;
		String x = "aa  "; //........ Ici j'ai les nombres (double)
		String text = "";
		while ( i <= 10)
		{
			i=i+1;
		 text = text + x;
		 Main.textField.setText(text);		
	}

je veux apparaitre la valeure (double) de chaque itération.
CH4BRN
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 19 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
-
double value = Double.parseDouble(string);

ou
String value = String.valueOf(double);
Commenter la réponse de CH4BRN