Ouvrir une form depuis une autre en premier plan

tendry12 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2018 - Modifié le 14 avril 2018 à 20:13
Whismeril Messages postés 19019 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 - 14 avril 2018 à 21:49
Bonjour,
J'essaie d'ouvrire un autre form depuis le form principale et le mettre en premier plan
Void MainFormLoad(object sender, EventArgs e)
{
   Form form1 = new loginForm();
   loginForm.Show();
   loginForm.topMost = true;
   //et ici je veu mettre le MainForm inaccessible

}

Je veu que le MainForm soi inaccessible tand que l'utilisateur n'a pas valider son login.

Merci

2 réponses

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 14 avril 2018 à 20:15
bonsoir !
regarde ShowDialog au lieu de Show

ton problème d'index est-il résolu ?
si oui utilises la roue dentée pour mettre le post en résolu
Merci

0
Whismeril Messages postés 19019 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 14 avril 2024 655
14 avril 2018 à 21:49
Bonsoir
en complément de la réponse de VB, un peu de lecture.
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11107-interactions-entre-form-en-net-c-et-vb-net


0
Rejoignez-nous