Datagridview

zaki11002222 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 10 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 - 6 avril 2018 à 21:34
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 - 6 avril 2018 à 23:02
Salut a tous
j ai une list global des article et j ai une datagridview je veux ajouter les element du datagridview a ma collection
exemple
datagridview1.rows.add(textbox1.text,textbox2.text,....................);
c est ma question
program.listarticle.add(?);

1 réponse

Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
6 avril 2018 à 23:02
0
Rejoignez-nous