Tri sur un DataGridView

cispo Messages postés 103 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 10 sept. 2007 à 14:41
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 10 sept. 2007 à 17:11
Bonjour,

J'effectue une requête SQL sur ma table et je récupère une List<T>. J'affecte la propriété DataSource de mon DataGridView à cette List. Mes données s'affichent bien dans le DataGridView.

Cependant, il est impossible de faire un tri (les glyph n'apparaissent pas...). Toutes les colonnes du dataGridView sont en SortMode Automatic.

Merci de votre aide

2 réponses

krouks212 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
10 sept. 2007 à 15:44
bonjour, a mon avi tu peux effectuer le tri dans ta requete de selection soit: ASC ou DESC.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 sept. 2007 à 17:11
Salut

Regarde le post de Joe Stegman pour une SortableBindingList<T>
http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=65826&SiteID=1

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous