Attendre la fin d'une application pour lancer une [Résolu]

Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 26 août 2017
Dernière intervention
7 août 2018
- 4 avril 2018 à 10:20 - Dernière réponse :
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 26 août 2017
Dernière intervention
7 août 2018
- 30 mai 2018 à 21:50
Bonjour à tous,
Voilà, j'ai fait un exécutable qui lance des setups.
Mais le problème, c'est qu'il n'attend pas la fin du setup pour lancer un autre.
Voici le source.
function LanceAppliAttenteFin(NomFichier:string):boolean;
var
  StartInfo : TStartupInfo;
  ProcessInformation : TProcessInformation;
begin
  result:=true;
  ZeroMemory(@StartInfo, sizeof(StartInfo)); 
  StartInfo.cb:=sizeof(StartInfo);
  if CreateProcess(nil,PChar(NomFichier),nil,nil,true,0,nil,nil,StartInfo,ProcessInformation)
  then WaitForSingleObject(ProcessInformation.hProcess, INFINITE)
  else result:=false;
end;

procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
LanceAppliAttenteFin(ExtractFilePath(Application.Exename)+'Chemin\Setup.exe');


Quelqu'un pourrait-il m'aider à modifier mon code pour lancer les setup les uns après les autres ???.
Ou auriez-vous une autre solution ????,
En vous remercient d'avance,
Salutation et bon codding à tous
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
1 août 2018
- Modifié par papyvore le 5/04/2018 à 09:48
1
Merci
salut
regarde de ce coté http://www.swissdelphicenter.ch/en/showcode.php?id=93
ou celui ci http://www.delphibasics.info/home/delphibasicssnippets/createprocessandwaitforexit que j'ai déja utilisé.
ou bien dans thread et attendre la fin du thread ?

Merci papyvore 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de papyvore
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 26 août 2017
Dernière intervention
7 août 2018
- 30 mai 2018 à 21:50
0
Merci
Bonsoir,
merci Papyvore pour ta réponse,
désolé de te répondre aussi tardivement, mais je n'ai pas été informé d'avoir reçu des réponses à mes posts,
Je vais essayer tes réponses,
Merci encore,
Bon codding
Commenter la réponse de cs_sagitarius

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.