Java swing

Résolu
cs_joy84 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 10 sept. 2007 à 14:10
cs_joy84 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 10 sept. 2007 à 15:52
Bonjour,

pour revenir à l'état initiale de JRadioButton càd sans le point noir à l'intérieur
d'elle, comment on peut faire ?

merci d'avance

<!-- / message -->

2 réponses

KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
10 sept. 2007 à 14:32
Bonjour,

Tu peux toujours faire tonJRadioButton.setSelected(false)

Bonne journée
3
cs_joy84 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
10 sept. 2007 à 15:52
merci pour cette réponse
0
Rejoignez-nous