Afficher la requête SUM dans un textbox. [Résolu]

ecclesiaste1er 5 Messages postés mardi 28 avril 2015Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 26 mars 2018 à 10:28 - Dernière réponse : ecclesiaste1er 5 Messages postés mardi 28 avril 2015Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention
- 27 mars 2018 à 17:08
Bonjour je suis un débutant, Je me suis connecté sans soucis a ma base de donné SQLite, j'arrive à enregister mais j'aimerais afficher une requete SUM dans un texbox mais j'ai une erreur....


private void LoadData()
{
setConnection();
sql_con.Open();
sql_cmd = sql_con.CreateCommand();
string CommandText = "select sum(PrixCode) from CodeVendu";
SQLiteCommand cmd = new SQLiteCommand(CommandText, sql_con);
label1.Text = (String)cmd.ExecuteScalar();
DB = new SQLiteDataAdapter(CommandText, sql_con);

DS.Reset();
DB.Fill(DS);
DT = DS.Tables[0];
dataGridView1.DataSource = DT;
sql_con.Close();
}

private void FrmPointJournalier_Load(object sender, EventArgs e)
{
LoadData();
}


Voici ce qui est ecrit: Impossible d'effectuer un cast d'un objet de type 'System.Int64' en type 'System.String'.

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

ecclesiaste1er 5 Messages postés mardi 28 avril 2015Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 26 mars 2018 à 11:13
0
Merci
Bonjour et merci à tous ceux qui on voulu essayez de m'aider mais je vient de trouver la solution...
J'ai écrit label1.Text = (String)cmd.ExecuteScalar();
je devrai ecrire: label1.Text = cmd.ExecuteScalar.ToString();
vb95 1637 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 17 août 2018 Dernière intervention - 27 mars 2018 à 17:00
bonjour !
Je me suis permis de marquer ton post comme "étant résolu"
C'est avec la roue dentée en début de ton post que tu peux faire ceci toi-même aussi
A ne pas oublier dans tes prochains messages si ils sont résolus
Merci !
ecclesiaste1er 5 Messages postés mardi 28 avril 2015Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 27 mars 2018 à 17:08
Bonjour et merci pour la précision, il faut dire que je ne le savait pas.
Cordialement...
Commenter la réponse de ecclesiaste1er

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.