Afficher la requête SUM dans un textbox.

Résolu
ecclesiaste1er Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018 - 26 mars 2018 à 10:28
ecclesiaste1er Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018 - 27 mars 2018 à 17:08
Bonjour je suis un débutant, Je me suis connecté sans soucis a ma base de donné SQLite, j'arrive à enregister mais j'aimerais afficher une requete SUM dans un texbox mais j'ai une erreur....


private void LoadData()
{
setConnection();
sql_con.Open();
sql_cmd = sql_con.CreateCommand();
string CommandText = "select sum(PrixCode) from CodeVendu";
SQLiteCommand cmd = new SQLiteCommand(CommandText, sql_con);
label1.Text = (String)cmd.ExecuteScalar();
DB = new SQLiteDataAdapter(CommandText, sql_con);

DS.Reset();
DB.Fill(DS);
DT = DS.Tables[0];
dataGridView1.DataSource = DT;
sql_con.Close();
}

private void FrmPointJournalier_Load(object sender, EventArgs e)
{
LoadData();
}


Voici ce qui est ecrit: Impossible d'effectuer un cast d'un objet de type 'System.Int64' en type 'System.String'.

1 réponse

ecclesiaste1er Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018
26 mars 2018 à 11:13
Bonjour et merci à tous ceux qui on voulu essayez de m'aider mais je vient de trouver la solution...
J'ai écrit label1.Text = (String)cmd.ExecuteScalar();
je devrai ecrire: label1.Text = cmd.ExecuteScalar.ToString();
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
27 mars 2018 à 17:00
bonjour !
Je me suis permis de marquer ton post comme "étant résolu"
C'est avec la roue dentée en début de ton post que tu peux faire ceci toi-même aussi
A ne pas oublier dans tes prochains messages si ils sont résolus
Merci !
0
ecclesiaste1er Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018
27 mars 2018 à 17:08
Bonjour et merci pour la précision, il faut dire que je ne le savait pas.
Cordialement...
0
Rejoignez-nous