Suggestion, passer une discussion suivie non lue

Whismeril
Messages postés
17326
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
- 22 mars 2018 à 22:33
Whismeril
Messages postés
17326
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
- 27 mars 2018 à 17:21
Bonjour
il m'arrive fréquemment de profiter des transports pour lire les discussions suivies sur ma tablette.
Quand je sais répondre de tête, tout va bien, mais quand il faut que je teste un bout de code, il faut remettre ça à plus tard.
Et ça m'arrive d'oublier.

J'aimerai donc pouvoir remettre la discussion non lue, ainsi quand je reviens à la maison, ou pendant une pause au boulot je verrais de suite que j'ai une discussion en suspend.

1 réponse

noctambule28
Messages postés
31772
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
5
23 mars 2018 à 18:05
Salut,

Souvent, j'aurais aussi aimé une telle fonction.J'en parlerai.


0
Whismeril
Messages postés
17326
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
596
23 mars 2018 à 18:22
Cool, même si je trouve dommage que tu répondes plus vite à cette suggestion qu'à celles sur la coloration.
0
noctambule28
Messages postés
31772
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
5 > Whismeril
Messages postés
17326
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022

26 mars 2018 à 11:42
Le souci, c'est que la coloration, c'est un gros chantier et qu'en ce moment, je ne pense pas qu'il y ait les ressources, on passe les sites en https comme cela a pu être remarqué.
Par contre, cette fonction, j'ai l'impression que ce n'est qu'un bout de js à mettre en place et beaucoup plus faisable.
0
Whismeril
Messages postés
17326
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
596
26 mars 2018 à 17:49
Je veux bien croire que certaines corrections soient complexes.
Mais faire en sorte que le click sur <> déroule la liste, c’est du même niveau de js que remettre une discussion non lue, non?
0
noctambule28
Messages postés
31772
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
5 > Whismeril
Messages postés
17326
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022

27 mars 2018 à 11:13
La liste, elle se déroule sur la flèche à coté de <> ?
Pas chez toi ?
0
Whismeril
Messages postés
17326
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
596
27 mars 2018 à 17:21
Si mais quand on appuie sur <> ça affiche <code></code>, et ça fait ça
If Balises = "Sans préciser le langage" Then
"C'est tout moche"
End If


Alors que si la liste déroulerait tout le temps, le posteur choisirait son langage et on aurait ça
If Balises = "code basic" Then
"C'est beaucoup plus joli"
End If


Il faudrait juste ajouter un "autre" dans la liste pour les langages non prévu.

Ça ne me parait pas bien compliqué comme modif, et je la soumets régulièrement depuis qu'on est à CCM.
0