Aidez moi svp

asnow Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2003 - 16 avril 2003 à 13:34
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 16 avril 2003 à 23:07
Bonjour, je voudrais créer un programme qui crée un doscier et qui y integre des fichiers textes. Je ne sais pas comment faire, si quelqu'un pouvait m'aider merci ...

yo06000@aol.com

5 réponses

asnow Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2003
16 avril 2003 à 13:35
en C
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 avril 2003 à 13:59
Sous Windows:
CreateDirectory(pszdir, 0);
BruNews, ciao...
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
16 avril 2003 à 23:05
Dans quel langage? avec quel compilateur ?

Core Breaker :)
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
16 avril 2003 à 23:06
Dans quel langage? avec quel compilateur ? Dans quel environnement ?

Core Breaker :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
16 avril 2003 à 23:07
Dans quel langage? avec quel compilateur ? Dans quel environnement ?

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous