Comment je passe a la deuxieme activité

13466388 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2018 - Modifié le 27 févr. 2018 à 10:40
13466388 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2018 - 28 févr. 2018 à 11:18
j'ai un probleme dans mon avtivité au cours de l'execution il se passe vite a la deuxieme activité avant de me choisir la place

package com.example.systemedirrigation;

import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;

import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;


import android.widget.AdapterView;
import android.widget.ArrayAdapter;

import android.widget.Spinner;

import android.widget.Toast;

public class WelcomeMainActivity extends Activity {

 Spinner spinner;
 ArrayAdapter<CharSequence> adapter;
 
 @Override
 protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  super.onCreate(savedInstanceState);
  setContentView(R.layout.activity_welcome_main);
  spinner=(Spinner)findViewById(R.id.spinner1);
  adapter= ArrayAdapter.createFromResource(this, R.array.Place,android.R.layout.simple_spinner_item);
     adapter.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
     spinner.setAdapter(adapter);     
     spinner.setOnItemSelectedListener( new AdapterView.OnItemSelectedListener() {

   @Override
   public void onItemSelected(AdapterView<?> parent, View view,
     int position, long id) {
    // TODO Auto-generated method stub
     
        
    Toast.makeText(getBaseContext(), parent.getItemAtPosition(position)+ "is the place selected",Toast.LENGTH_LONG).show(); 
    
    Intent i = new Intent(WelcomeMainActivity.this, HumidityMainActivity.class);
    startActivity(i);

   }
   @Override
   public void onNothingSelected(AdapterView<?> arg0) {

    
    
   }
   



 
  
     });

 }
}


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).

Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Jordane45

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 févr. 2018 à 09:45
Salut,

Rajoute ce qui suit *avant* le spinner.setOnItemSelectedListener:
spinner.setSelection(0,false);

0
13466388 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2018
28 févr. 2018 à 11:18
merci bcp c utile
0
Rejoignez-nous