Cacher le menu

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 15 avril 2003 à 16:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 avril 2003 à 13:55
Comment cacher et rafficher le menu d'une fenêtre ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 avril 2003 à 13:55
SetMenu(hwnd, 0);
Cela ne detruit pas ton menu en memoire, conserve ton handle dessus et tu le remets quand tu veux par SetMenu(hwnd, hmenu);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous