Le calcul d'une surface quelconque d'un ou de plusieurs polygone

denisbertin 167 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 10:00 - Dernière réponse : Cirec 4221 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 11 mai 2018 Dernière intervention
- 14 févr. 2018 à 15:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/102503-le-calcul-d-une-surface-quelconque-d-un-ou-de-plusieurs-polygone

Afficher la suite 
Cirec 4221 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 11 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 14:14
je constate que tu t'évertues à ne pas vouloir comprendre le sens de mes messages et c'est pas la première fois que l'on te fait cette remarque.
Mais cette attitude n'y changera rien.
Soit tu fais les modifications demandés pour que le code
soit compilable & utilisable par toute la communauté
Si non il sera supprimé

pas besoin de tergiverser, c'est dans le règlement que tu as accepté lors de ton inscription
denisbertin 167 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 08:48
Je te répond, je clique sur le bouton modifier avec le navigateur google-chrome et rien ne se passe. Néanmoins le nombre de clic d'internautes augmente comme on le vois rapidement d'ou l'intérré de cette méthode.
De même que je n'est pas non plus put ajouter une image,...
Whismeril 11541 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > denisbertin 167 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 11:13
Pour le nombre de vues et téléchargements surréalistes c’est un bug connus depuis plusieurs semaines, comme l’impossibilité de charger une image. Par contre jusqu’à récemment la modification fonctionnait
denisbertin 167 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 14:31
Elle ne fonctionne plus non plus, j'ai bien essayer avec différents navigateurs d'obtenir une fonction de ce programme sans résultat significatfs. Je voudrais alors bien le faire mais me semble dans l'impossibilité d'obtenir cette fonction selon les recommandations d'usage. Comme de décrire plus précisément la classe objet de ces fonctions.
Cirec 4221 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 11 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 15:21
je viens de tester la modification de code et elle fonctionne parfaitement !!!
Regardes ton code et tu verras que j'y ai ajouté un peu de texte pour tester ;)

Cordialement,

@+
Commenter la réponse de denisbertin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.