Differences entre linux et unix

cs_Barbenoir Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 15 avril 2003 à 13:40
cs_aerandir Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 28 mars 2005 à 10:08
8-) Barbenoir
Salut jeun's,
J'aimerai savoir les differences entre linux et unix, et ou ce les procurer.
Effectivement je suis sous xp et j'aimerai changer de systeme d'exploitation voir meme installer les deux sur mon pc a l'aide de deux disk dur.
Merci
@+
;)

3 réponses

Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 1
20 avril 2003 à 13:05
Krox68
Unix = payant et pour serveur
Linux = gratuit et pour tous

tu peu mettre XP et Linux sur le meme isque dur et tu peu downloader Linux sur le net
0
TheGodThatFail Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
16 mars 2004 à 22:12
Sa fait un boute que je pense utiliser Linux a la place de de window mais pour avoir Linux il faut le downloader! Où peut-on d/l Linux des adresse svp!.
0
cs_aerandir Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
28 mars 2005 à 10:08
Unix payant, qu'est ce qu'il faut pas entendre.

Il explique plein d'Unix gratuit. Ce sont certains Unix repris et
arrangé par certains grand nom comme Sun ou HP qui le font maintenant
payé.



Quand on ne sait pas, on ne répond pas plutot que dire des betises.



Sur le lien, vous trouverez un Linux vs BSD.

http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=232460
0
Rejoignez-nous