Multi-splash screens

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2018
Dernière intervention
18 janvier 2018
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
- 20 janv. 2018 à 07:45
Slt la compagnie je cherche depuis quelques heures comment créer plusieurs écrans de démarrages dans visual basic.
je veux qu'à chaque démarrage mon logiciel m'affiche différents écrans de démarrage.
Toute bonne aide serait la bienvenue.
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour
Réponse aussi floue que la question : ===>>
Plusieurs Forms distincts ===>> un array de ces forms ===>> tirage au sort d'un index dans cet array ===>> affichage du Form y correspondant.

Whismeril
Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bonsoir, ou alors le même principe avec juste l'image de fond à changer au lieu des forms
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour, whismeril
Bien malin serait celui qui, ayant lu la question telle que posée, saurait dire s'il s'agit :
- de simples "aspects" différents ?
- d'un "message du jour"
- d'un questionnaire avec des questions différentes ?
etc ... etc ...
(suppositions à l'infini, toutes avec une solution différente ! ...)

Peut-on d'ailleurs être vraiment certain de ce que l'expression "splash screen" utilisée ici traduit bien la finalité ? Et si oui : les splash screens eux-mêmes ne sont pas tous du même type et n'ont pas tous la même vocation ...

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Whismeril
Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bien le bonjour, et oui tu as parfaitement raison (comme toujours ;) )
Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.