Base paradox et Photos

Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Dernière intervention
8 mars 2018
- - Dernière réponse : cs_cantador
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
- 21 mars 2018 à 18:43
Bonsoir.

Voila mon problème

Voila je n'arrive pas a envoyer une Photos dans ma table

alors aprés avoir chercher j'ai trouver ce code mais quand je veut charger l'image il me dit

Table champ '' non trouvée.

je vous donne le code.

--procedure TForm1.remplirblob( var table:Ttable;opd:TOpenPictureDialog;Photos:string);
//champ designe le champs de la table alloué au BLOB
var blob,fs:Tstream;
begin
blob:= Table.CreateBlobStream(Table.FieldByName(Photos),bmWrite);
try
blob.Seek(0,soFromBeginning);
fs:= Tfilestream.Create(opd.FileName,fmOpenRead or fmShareDenyWrite);
try
blob.CopyFrom(fs, fs.size);
finally
fs.Free;
end;
finally
blob.Free;
end;
end;


procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var ImgExt : string;
begin
remplirblob(Table,opd,ImgExt);
end;

end.

Merci d'avance Louis
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
0
Merci
bonsoir louiwahl,

laisse tomber paradox et passe à firebird
tu y verras beaucoup plus clair..

nb : blob, table sont des mots réservés





Commenter la réponse de cs_cantador

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.