Ouverture de pages....

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2008
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2008
-
je cherche de l'aide pour un code ou des codes qui permettent
les choses suivantes :

ouverture de la première page appelée "splash.html" dans une fenetre de 750x715 qui na ni scrollbars, ni rien autour de la fenetre en haut et en bas....

une fois que le fichier flash qui sera embarqué dans cette page
sera fini, la deuxième page appelée "index.html" devra s'ouvrir
en lieu et place de la première (comme _self) sauf que la seconde page s'ouvrira sur une fenetre de 805x906...

pour finir lorsque le fichier flash embarqué dans cette page
sera fini la page "site.html" s'ouvrira en plein écran (fullscreen)
car désignée en 1025x906

voici une ébauche du code de la première page "splash.html"
mais je n'arrive pas à supprimer les scrollbar et autres menubar,titlebar,toolbar,statusbar,location,resizable et autes....
pour avoir ce splash sans rien autour de la page/fenetre.

ni à raccrocher le code qui permettra soit dans la page splash soit dans la page index de s'ouvrir par elle-meme (_self)

Merci pour toute aide par avance.... sur crisware@free.fr

frenchy

6 réponses

Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
34
indente tes messages.
precises le langage.
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2008

j'ai du mal à comprendre ce que tu me dis....

idente tes messages ????? ca veut dire quoi !

precise le language ???? affranchi-moi !

je bosse sous mac depuis 25ans, pannes et virus connait pas
donc la solution demandée est pour fonctionner sous SAFARI
navigateur plateform mac car j'ai bien essayé le code suivant mais ne sais pas où et comment écrire ce qu'il faut pour virer tout artifice autour d'une fenetre....

ci-joint code mais pour virer scrollbars, menubar et autres j'y arrive pas :-(((((( grrrrr......



tout aide bienvenue car bloqué pour mettre mon site en ligne !!!!

frenchy
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Salut,

Cela veut tout simplement dire que ton message est illisible : pas de retour à la ligne, aucune mise en forme.

C'est comme le code source : si tu écris sur une seule ligne, personne n'y comprendra rien !

Et vu le pavé de ton texte, ca donne pas envie de lire !

Au passage : évite de flooder le forum : déjà 2 messages en double que je supprime en moins de 24 h, et tu as déjà posté 3 fois la même question !
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2008

ah ah !!

trés drole le dark sidious....

faudrait que la case ou lon tape son message fonctionne !!!!!

j'ai pas l'habiude de frapper au km

@+
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Salut,

Si tu rencontre un problème avec la freetextbox, envoie un message dans la bal admin pour faire remonter le bug en n'oubliant pas de préciser l'OS et le navigateur que tu utilise !
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2008

et... un début de réponse ca existe par ici ???????