Help ! Erreur à l'exécution [Résolu]

- 16 déc. 2017 à 11:45 - Dernière réponse :
Messages postés
23284
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 16 déc. 2017 à 18:24
Bonjour,
je rencontre un problème lors du lancement d'un script vbs de suppression des fichiers temp sous windows 10.
L'erreur semble se situer dans : Set fich = fso.OpenTextFile("c:\rien.txt", 1, false)
Le msg erreur est : fichier introuvable code 800A0035 erreur execution MS vbscript

Pouvez-vous m'aider sachant que le fichier c:\rien.txt n'existe pas mais cet ordre semble servir à initialiser fich
Ce script fonctionnait bien dans les versions antérieurs de windows.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
23284
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- Modifié par jordane45 le 16/12/2017 à 12:11
0
Merci
Bonjour,

Si le fichier n'existe pas.. je pense que le message d'erreur est assez conforme....
Essaye donc de le créer avant.
Par exemple :
Set objFSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

outFile="c:\rien.txt"

If objFSO.FileExists(outFile) Then
   Else
   Set objFile = objFSO.CreateTextFile(outFile)
    set objFile = nothing  
End If 

 Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile(outFile, ForAppending, True)



Cordialement, 
Jordane                                                                 
Messages postés
23284
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 16 déc. 2017 à 16:12
N'oublie pas de mettre le sujet en RESOLU (en utilisant l'icone de roue crantée au niveau du titre de ta question )
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
5531
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 16 déc. 2017 à 16:52
0
Merci
Bonjour,

Jordane, ce qui est amusant parmi toutes les icônes, c'est la seule qui n'est pas d'infobulle!

Messages postés
23284
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 16 déc. 2017 à 17:14
Quelle icone ?
Et quel rapport avec cette discussion ?

Pour ma part, j'ai bien le "title" qui s'affiche quand le mets le curseur de ma souris sur mon icone ou celle des autres ( ce n'est pas une "vraie" infobulle au passage ... juste le comportement natif du HTML lorsqu’il y a une balise "title" sur une image )
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
5531
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 16 déc. 2017 à 17:47
0
Merci
Quelle icone ?



Et quel rapport avec cette discussion ?

N'oublie pas de mettre le sujet en RESOLU (en utilisant l'icone de roue crantée au niveau du titre de ta question )

En lisant ce post:

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10081413-cs-nouvelle-interface-bugs

Je pensais que cela pouvait t’intéresser, mais vu que cela s'affiche chez toi, ce n'est pas grave.


Messages postés
23284
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 16 déc. 2017 à 18:24
Ah ok je viens de titlter.
Tu nous l'avais indiqué dans une autre discussion.(côté CCM il me semble). je n'ai donc pas fait le rapport avec ma phrase d'avant.
;-)
Commenter la réponse de cs_Le Pivert

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.