Help ! Erreur à l'exécution [Résolu]

auditorium - 16 déc. 2017 à 11:45 - Dernière réponse : jordane45 20580 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 16 déc. 2017 à 18:24
Bonjour,
je rencontre un problème lors du lancement d'un script vbs de suppression des fichiers temp sous windows 10.
L'erreur semble se situer dans : Set fich = fso.OpenTextFile("c:\rien.txt", 1, false)
Le msg erreur est : fichier introuvable code 800A0035 erreur execution MS vbscript

Pouvez-vous m'aider sachant que le fichier c:\rien.txt n'existe pas mais cet ordre semble servir à initialiser fich
Ce script fonctionnait bien dans les versions antérieurs de windows.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20580 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 16/12/2017 à 12:11
0
Utile
2
Bonjour,

Si le fichier n'existe pas.. je pense que le message d'erreur est assez conforme....
Essaye donc de le créer avant.
Par exemple :
Set objFSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

outFile="c:\rien.txt"

If objFSO.FileExists(outFile) Then
   Else
   Set objFile = objFSO.CreateTextFile(outFile)
    set objFile = nothing  
End If 

 Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile(outFile, ForAppending, True)



Cordialement, 
Jordane                                                                 
jordane45 20580 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 16:12
N'oublie pas de mettre le sujet en RESOLU (en utilisant l'icone de roue crantée au niveau du titre de ta question )
Commenter la réponse de jordane45
cs_Le Pivert 5065 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 16:52
0
Utile
1
Bonjour,

Jordane, ce qui est amusant parmi toutes les icônes, c'est la seule qui n'est pas d'infobulle!

jordane45 20580 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 17:14
Quelle icone ?
Et quel rapport avec cette discussion ?

Pour ma part, j'ai bien le "title" qui s'affiche quand le mets le curseur de ma souris sur mon icone ou celle des autres ( ce n'est pas une "vraie" infobulle au passage ... juste le comportement natif du HTML lorsqu’il y a une balise "title" sur une image )
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
cs_Le Pivert 5065 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 17:47
0
Utile
1
Quelle icone ?



Et quel rapport avec cette discussion ?

N'oublie pas de mettre le sujet en RESOLU (en utilisant l'icone de roue crantée au niveau du titre de ta question )

En lisant ce post:

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10081413-cs-nouvelle-interface-bugs

Je pensais que cela pouvait t’intéresser, mais vu que cela s'affiche chez toi, ce n'est pas grave.


jordane45 20580 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 18:24
Ah ok je viens de titlter.
Tu nous l'avais indiqué dans une autre discussion.(côté CCM il me semble). je n'ai donc pas fait le rapport avec ma phrase d'avant.
;-)
Commenter la réponse de cs_Le Pivert

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.