Probleme d'actualisation

bassemhp Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007 - 9 sept. 2007 à 18:35
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 9 sept. 2007 à 22:52
Bonjour,
a partir d'un formulaire je supprime des enregistrement d'une table. le probleme c'est que apres suppression le formulaire ne s'actualise pas les enregistrements supprimés n'existent plus dans la table mais sont visible au niveau du formulaire
voici "mon code" (enfin le code que j'ai copié    )

     <?php
     //<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://example.com/page.html"> 

     mysql_connect('localhost', 'root', '') or die ("Erreur de connexion");  //connexion
    mysql_select_db("eraf"); 
     $currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];
     $maxRows_ss = 10;
     $pageNum_ss = 0;
     if (isset($_GET['pageNum_ss'])) {
     $pageNum_ss = $_GET['pageNum_ss'];
     }
     $startRow_ss = $pageNum_ss * $maxRows_ss;
   
 $query_ss = "SELECT * FROM enseignant";
     $query_limit_ss = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_ss, $startRow_ss, $maxRows_ss);
     $ss = mysql_query($query_limit_ss) or die(mysql_error());
     $row_ss = mysql_fetch_assoc($ss);
   
     if (isset($_GET['totalRows_ss'])) {
     $totalRows_ss = $_GET['totalRows_ss'];
     } else {
     $all_ss = mysql_query($query_ss);
     $totalRows_ss = mysql_num_rows($all_ss);
     }
     $totalPages_ss = ceil($totalRows_ss/$maxRows_ss)-1;
   
     if (!empty($_POST['supprimer'])) {
     foreach ($_POST['supprimer'] as $cle) {
       
         $Requete2 mysql_query("SELECT UTLISATEUR,PASSWORD FROM enseignant WHERE NOM '$cle' ");
     $resultat=mysql_fetch_array($Requete2);
           $user=$resultat['UTLISATEUR'];
           $pwd=$resultat['PASSWORD'];
                      $req mysql_query("DELETE FROM poids WHERE PASSWORD "$pwd" AND UTLISATEUR = "$user" ")
           or die (mysql_error());              $Requete mysql_query("DELETE FROM enseignant WHERE NOM '$cle'");
             
       
     }
     //header("Location:suppadm.php");  !! cette instruction ne cause que des problemes !
      }
   
     $queryString_ss = "";
     if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
     $params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
     $newParams = array();
     foreach ($params as $param) {
     if (stristr($param, "pageNum_ss") == false &&
     stristr($param, "totalRows_ss") == false) {
     array_push($newParams, $param);
     }
     }
     if (count($newParams) != 0) {
     $queryString_ss = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
     }
     }
     $queryString_ss = sprintf("&totalRows_ss=%d%s", $totalRows_ss, $queryString_ss);
     ?>
     <html>
     <head>
     <title>Supprimer</title>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
   
    

<form name="form1" method="post" action="">
    
  Supprimer Enseignant

  &nbsp;

      ----

      Nom,
      Prenom,
      Suppression,
   
    <?php do { ?>
    ----

      <?php echo $row_ss['NOM']; ?>,
      <?php echo $row_ss['PRENOM']; ?>,
      ">,
   
    <?php } while ($row_ss = mysql_fetch_assoc($ss)); ?>
    ----

      &nbsp;,
      &nbsp;,
      ,
   
 

     </form>
     Enregistrements <?php echo ($startRow_ss + 1) ?> &agrave; <?php echo min($startRow_ss + $maxRows_ss, $totalRows_ss) ?> sur <?php echo $totalRows_ss ?>

    
&nbsp;[<?php printf( ">Précédent
  ][<?php printf( ">Suivant]

    
     </html>
     <?php
     mysql_free_result($ss);
     ?>

merci pour votre aide

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
9 sept. 2007 à 22:52
Salut!
Effectuer la suppression avant la sélection des données? :-)

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous