Jeu de mot

Résolu
samarsehli Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2017 - 7 déc. 2017 à 22:24
samarsehli Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2017 - 8 déc. 2017 à 18:10
bonjour, je veux remplir un liste déroulante avec un mots saisir dans un zone du texte comment ça se fait

2 réponses

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
Modifié le 8 déc. 2017 à 00:16
Bonjour,

ça se fait bien....

Mais pour t"aider.... il faudrait déjà que tu nous montres le code html correspondant (celui de ta liste déroulante et celui de ta zone de texte).

Sachant que :
-pour récupérer le texte contenu dans un input il suffit de faire
 var moninput =  document.getElementById('id_de_l_input');
 var lavalue = moninput.value;

- pour ajouter des "options" dans une liste déroulante (select) il suffit de faire ceci :
var select = document.getElementById('selectElementId');
 var opt = document.createElement('option');
      opt.innerHTML = "le texte de la valeur à ajouter";
      opt.value = "1"; //la valeur correspondant au texte (optionnel)
 select.appendChild(opt);


Je te laisse mixer les deux codes ensembles....

Cordialement, 
Jordane                                                                 
0
samarsehli Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2017
8 déc. 2017 à 18:10
merci pour votre réponse elle est correcte
0
Rejoignez-nous