On ne peut plus poser de question sur le forum vb ? [Résolu]

cs_ShayW 3238 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 14 mars 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 17:56 - Dernière réponse : Whismeril 11785 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention
- 5 déc. 2017 à 19:57
Bonjour
je ne vois pas les boutons



je vois cela

Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

jordane45 21663 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 18:03
0
Utile
Bonjour

Tout dépend de ton navigateur ....
Par exemple, sur certaines pages, de façons aléatoire, si je passe par mon smartphone.. j'ai un affichage comme le tient... ( une DIV qui sort d'on ne sait où qui recouvre une parti de la page et des liens/boutons qui n'apparaissent pas).
Un bug déjà signalé il y à deux ans.......
Commenter la réponse de jordane45
Whismeril 11785 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 18:28
0
Utile
Bonsoir
non pas dans ce cas, on ne peut effectivement plus, depuis un an environ, poster dans le forum Visual Basic.
Il faut choisir
le sous forum VBA, VB6, VB.Net ou VBS




Ça oblige le demandeur à se positionner sur son langage et donne moins de boulot à la modération pour ranger les posts au bon endroit.
Commenter la réponse de Whismeril
jordane45 21663 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 19:07
0
Utile
Heuuu....


jordane45 21663 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 19:14
Alors en fait ça ne me le fait que si je ne suis pas connecté...
Que ça soit sous chrome ou sous firefox...

A moins que les boutons ne soient visibles qu'aux modos ...
Whismeril 11785 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention > jordane45 21663 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 19:41
A moins que les boutons ne soient visibles qu'aux modos ...
c'est possible.
Je vais chercher la discussion où Noc l'avait dit.
Whismeril 11785 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention > Whismeril 11785 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 19:57
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.