Serialport and textFil

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2017
- - Dernière réponse : cs_Le Pivert
Messages postés
6051
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
- 1 déc. 2017 à 11:50
Bonjour,
je veux recevoir la valeur de la balance affiche dans la lecture automatiquement dans le textbox synchroniser aussi affiche la valeur dans un fichier text que puis je l'utiliser encore une fois comme interface
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
6051
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2019
79
0
Merci
Bonjour,

Ici on fait de la programmation, pas du décodage de texte!
Commenter la réponse de cs_Le Pivert