Serialport and textFil

abdelkrimvb 3 Messages postés jeudi 30 juillet 2009Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 05:41 - Dernière réponse : cs_Le Pivert 5211 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juillet 2018 Dernière intervention
- 1 déc. 2017 à 11:50
Bonjour,
je veux recevoir la valeur de la balance affiche dans la lecture automatiquement dans le textbox synchroniser aussi affiche la valeur dans un fichier text que puis je l'utiliser encore une fois comme interface
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

cs_Le Pivert 5211 Messages postés jeudi 13 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 juillet 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 11:50
0
Merci
Bonjour,

Ici on fait de la programmation, pas du décodage de texte!
Commenter la réponse de cs_Le Pivert

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.