Serialport and textFil

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Dernière intervention
1 décembre 2017
- - Dernière réponse : cs_Le Pivert
Messages postés
5619
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
- 1 déc. 2017 à 11:50
Bonjour,
je veux recevoir la valeur de la balance affiche dans la lecture automatiquement dans le textbox synchroniser aussi affiche la valeur dans un fichier text que puis je l'utiliser encore une fois comme interface
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
5619
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Ici on fait de la programmation, pas du décodage de texte!
Commenter la réponse de cs_Le Pivert

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.