Le plus grand element d'un tableau [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018
- - Dernière réponse : oeildufocon
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018
- 27 nov. 2017 à 23:59
bonsoir a vous mais suis un peu bloquer car je parviens a faire ressortir le plus grand élément d'un tableau : du genre l'utilisateur saisir dix élément et a la fin je le renvoie le plus grands de ses éléments. a travers l'image ci-dessus ,voici ce j'ai essayer de faire

merci pour votre bonne compréhension


#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{int tab[10],max;


cout << "ce programme affiche le plus grand de vos nombres entrer" << endl;
cout << "entrer vos dix chiffres" << endl;
for(int i=1;i<=10;i++)
{ cout << "entrer le chiffre "<<i<<"\n";
cin>>tab[i];
max=tab[i];
}

cout << "Le plus grand element est"<<max<<"\n";

return 0;
}
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
26979
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
318
0
Merci
Hello
Faut que tu aprennes à chercher sur le net....
Moi qui ne code pas en c++ .. j'ai mis 40 secondes à trouver la réponse sur google....

Un truc du genre
for (int i=0; i<10; i++)
cout << "entrer le chiffre "<<i<<"\n";
cin>>num; 
if ( num>max)num=max;

cout << "The maxmum value is:" << max << endl ;



regarde ici : http://www.cplusplus.com/forum/general/21148/


.
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
3801
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
90
0
Merci
Bonjour.

Comme déjà dit:

Dernier avertissement pour ma part.
Commenter la réponse de cptpingu
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 25 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018
0
Merci
je fait des recherches mais je ne trouve pas ,et il semblerais que ta plus e l'experience que moi ,enplus que je suis juste encore debutant
merci bien
Commenter la réponse de oeildufocon