Probleme de texte dans un memo

Résolu
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 9 sept. 2007 à 11:52
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 9 sept. 2007 à 18:35
Bonjour,
Je programme un chat et je rencontre un probleme à chaque fois que je reçois un message et qu'il s'affiche dans le memo. Ce qu'il se passe c'est que la ligne de texte que je reçois se copie sur la precedente du coup il n'y a pas d'historique. Je sais que je l'avais deja fait avant. J'ai cherché dans mes sources mais en changeant de pc elles se sont supprimées. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp.
Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

h60 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2012 1
9 sept. 2007 à 17:59
Essaye ça

Memo1.Lines.Add('tyty');
3
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
9 sept. 2007 à 18:35
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous