La différence entre deux dates

Résolu
radios1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2007 - 9 sept. 2007 à 10:52
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 9 sept. 2007 à 18:50
Bonjour,

Bon on veut faire la différence entre deux dates, sachant qu'elles ne sont pas placées dans deux DateTimePicker mais elles existent dans un tableau, comment faire ?

Merci.

2 réponses

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
9 sept. 2007 à 11:23
Dans quel format sont tes dates?
 Jean_Jean
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
9 sept. 2007 à 18:50
@ Guillemouze
Pensez à faire une recherche avant de poser une question ...
ça évitera d'encombrer le forum pour rien
0
Rejoignez-nous