Requête paramétré

cs_roro69 Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 - Modifié le 10 nov. 2017 à 16:56
cs_roro69 Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018 - 13 nov. 2017 à 16:28
Bonjour, merci de votre aide et de votre temps accordé
Donc dans le code ci après je crée une requête paramétré pour mettre à jour des enregistrements ; mais j'ai cette erreur
"insufficient parameters supplied to the command"
Donc voici le code :
  'ecriture de ma requete
            Dim strSQL As String = "UPDATE InfoLivre SET NomLivre=@NomLivre,ModeDecoup=@Modecoup,NbrFeuille=@NbrFeuille,HtLivre=@Htlivre,Limage=@Limage WHERE IdLivre=@LID"
            'appel de la commande
            Dim cmd = New SQLite.SQLiteCommand(strSQL, CON)
            'ajut du parametre de la clause Where
            cmd.Parameters.Add("@LID", DbType.Int32)
            cmd.Parameters("@LID").Value = LidLivre
            'Mise a jour des données avec les variables
            cmd.Parameters.AddWithValue("@NomLivre", LeNomLivre)
            cmd.Parameters.AddWithValue("@ModeDecoup", LePliage)
            cmd.Parameters.AddWithValue("@NbrFeuille", LeNbFeuille)
            cmd.Parameters.AddWithValue("@HtLivre", LaHtLivre)
            cmd.Parameters.AddWithValue("@Limage", ImageToByteArray(LimageIni))
            cmd.ExecuteNonQuery()
            cmd.Dispose()

Voilà si vous pouviez m'aider à trouver ou est l'erreur ce serait sympa
Merci d'avance
Cordialement
Roger

EDIT : Mise en forme du code en utilisant correctement les balises de code (la coloration syntaxique).

Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Jordane45


--

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
10 nov. 2017 à 16:58
Bonjour,

Quel VB utilises tu ?
Sur quelle ligne apparait l'erreur ?

As tu essayé de mettre un point d'arrêt dans ton code et de voir "pas à pas" sur quoi il bloques ?



0
cs_roro69 Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2018
13 nov. 2017 à 16:28
Bonjour et merci pour ton aide
désolé pour la réponses tardives
J'ai comme tu me l'as dit fais un débogage pas à pas l'erreur est sur la ligne :

cmd.ExecuteNonQuery()

C'est assez bizarre car dans mon programme la requête d'ajout se passe sans problème .
Je vais voir çà
Bonne journée et merci pour ton aide et du temps consacré

--
0
Rejoignez-nous