MSHFlexGrid

dydy-10 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2018 - Modifié le 4 nov. 2017 à 18:30
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 6 nov. 2017 à 23:05
Bonjour,
J'ai un MSHFlexGrid qui récupère les données d'une table1 et j'aimerais enregistrer la valeur qui se trouve dans la cellule sélectionnée vers la table2
Merci d'avance! :)

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 213
Modifié le 6 nov. 2017 à 13:35
Bonjour
Précise la difficulté (elle doit être isolée) rencontrée
Est-elle la détermination de l'article sélectionné dans ta grid
ou
- cette détermination ayant été faite, es-t-elle la requête d'inscription de cet article dans une table de ta sgbd ?

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
dydy-10 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2018
6 nov. 2017 à 16:56
Merci de m'avoir répondu de cette question
excusez moi j'ai mal expliquer la première question
je utilise la table1 comme table principale
Et la table2 comme table de secoure
parce que quelle que foi en supprime des donnée par erreur
et pour cela j'ai créer un ajout des données supprimer vers la table de secoure c'est a dire la table2 et ma grid récupère les données de cette table
maintenant il me reste comment récupérer la valeur sélectionnée de ma grid ver la table1.
Merci beaucoup
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 213
Modifié le 6 nov. 2017 à 20:42
il me reste comment récupérer la valeur sélectionnée de ma grid ver la table1.

Relis-moi et choisis :
ou "récupérer"
ou envoyer vers ta table
?
Une seule difficulté

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
dydy-10 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2018
6 nov. 2017 à 21:56
Envoyer vers ta table1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 213
6 nov. 2017 à 23:05
Ne parlons alors pas de l'extraction de la grid (puisque tu sais le faire) et ne parlons que de l'insertion dans une table ===>>
On insère des valeurs dans une table (on en abonde les champs) par une requête d'ajout.
La méthode ? Toujours la même ===>> (ici avec Access) ===>>
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/office/ff834799.aspx
0
Rejoignez-nous