MSHFlexGrid

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2018
-
Bonjour,
J'ai un MSHFlexGrid qui récupère les données d'une table1 et j'aimerais enregistrer la valeur qui se trouve dans la cellule sélectionnée vers la table2
Merci d'avance! :)
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
207
0
Merci
Bonjour
Précise la difficulté (elle doit être isolée) rencontrée
Est-elle la détermination de l'article sélectionné dans ta grid
ou
- cette détermination ayant été faite, es-t-elle la requête d'inscription de cet article dans une table de ta sgbd ?

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2018
0
Merci
Merci de m'avoir répondu de cette question
excusez moi j'ai mal expliquer la première question
je utilise la table1 comme table principale
Et la table2 comme table de secoure
parce que quelle que foi en supprime des donnée par erreur
et pour cela j'ai créer un ajout des données supprimer vers la table de secoure c'est a dire la table2 et ma grid récupère les données de cette table
maintenant il me reste comment récupérer la valeur sélectionnée de ma grid ver la table1.
Merci beaucoup
Commenter la réponse de dydy-10
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
207
0
Merci
il me reste comment récupérer la valeur sélectionnée de ma grid ver la table1.

Relis-moi et choisis :
ou "récupérer"
ou envoyer vers ta table
?
Une seule difficulté

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2018
0
Merci
Envoyer vers ta table1
Commenter la réponse de dydy-10
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
207
0
Merci
Ne parlons alors pas de l'extraction de la grid (puisque tu sais le faire) et ne parlons que de l'insertion dans une table ===>>
On insère des valeurs dans une table (on en abonde les champs) par une requête d'ajout.
La méthode ? Toujours la même ===>> (ici avec Access) ===>>
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/office/ff834799.aspx
Commenter la réponse de ucfoutu