400 Bad Request nginx/1.6.2 [Résolu]

Renaud42_ 71 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 22:09 - Dernière réponse : Renaud42_ 71 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention
- 31 oct. 2017 à 11:57
Bonjour,
J'ai crée un site web avec l'hébergeur 000webhost pour un serveur de jeux. Tout le monde le voit très bien à part une personne qui obtient cette erreur : "400 Bad Request <hr> nginx", si on prend l'IP du serveur directement, on obtient la même chose avec nginx/1.6.2.
J'ai alors diagnostiqué son PC, on a tout fait, reset historique, cookies, flushdns etc.. j'ai décidé d'aller voir d'autres sites web avec 000webhost comme hébergeur, et là, surprise, ça lui fait cette erreur sur chacun d'eux.
J'ai donc compris que ça venait de la connexion entre son client et 000webhost. Il a aussi quelques problèmes similaires nottament sur le forum de CCM ^^.
Quelqu'un aurait des idées SVP ?
Dois-je modifier quelque chose sur mon site ?
PS : J'ai vérifié le fichier hosts, il est vide (sauf les annotations de Windows).
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Renaud42_ 71 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 8 juin 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 11:57
0
Merci
Bonjour,
Le site web utilise PHP 7.0, HTML 5, JavaScript & CSS.
Commenter la réponse de Renaud42_

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.