[BUG]Charger une image

William VOIROL Messages postés 261 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2019 - Modifié le 14 févr. 2018 à 19:05
Whismeril Messages postés 19043 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2024 - 13 mars 2018 à 08:53
Bonjour,

Depuis le samedi 14 octobre, j'essaye de charger une image correspondant à mon dernier code-source déposé.
Lors de cette opération, un "curseur de chargement" apparait furtivement, mais l'image ne s'affiche pas comme pour les codes précédemment chargés.

J'ai essayé avec plusieurs ordinateurs, plusieurs navigateurs et plusieurs formats d'image (.jpg et .png).
De plus, je constate que depuis cette date au moins, aucun code n'a été déposé avec une image.

Je remercie d'avance les responsables concernés pour l'information qu'ils vont me communiquer.

--

10 réponses

Whismeril Messages postés 19043 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2024 656
17 oct. 2017 à 19:32
Bonjour
Je ne suis en riens responsable...
Est ce que tu as un bloqueur de pub?
Depuis plusieurs mois ces logiciels posent des problèmes sur les sites de CCM, en particulier avec les images.

Si tu as un bloqueur, tu peux le désactiver ici, il n'y a jamais de pub pour les membres connectés.
0
William VOIROL Messages postés 261 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2019
23 oct. 2017 à 07:07
Bonjour Whismeril,

Je vous prie de m'excuser d'avoir utilisé le mot "responsables" pour désigner les personnes qui s'occupent d'un certain domaine, sans tenir compte qu'il pouvait également avoir une connotation accusatrice.

Je me suis "amusé" à essayer de modifier les paramètres de mes navigateurs: sans succès !

De plus, comme déjà signalé, aucun code n'a été déposé entre-temps avec une image (capture).

Avez-vous essayé, dans la procédure
► DÉPOSER UN CODE-SOURCE
    ► Charger une image :
, d'obtenir la confirmation (→petite image à gauche) que l'image c'est effectivement chargée ?
--
0
Whismeril Messages postés 19043 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2024 656 > William VOIROL Messages postés 261 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2019
23 oct. 2017 à 07:30
Bonjour,

Y’a pas à s’excuser.
Ma précision tendait juste à informer que je n’ai aucun pouvoir sur le fonctionnement du site, mais que j’avais peut être la solution à ton problème.

Non je n’ai pas essayé car je n’ai pas de sources valables.
0
William VOIROL Messages postés 261 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2019 > Whismeril Messages postés 19043 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2024
23 oct. 2017 à 09:33
Merci pour la réponse très rapide.

Il suffit de disposer d'une petite image (< 2Mo).
- Commencez la procédure de chargement d'une source.
- Chargez l'image:
    a) un "curseur de chargement" apparaît furtivement.
    b) une image de confirmation devrait apparaître à gauche.
- Interromprez la procédure de chargement.
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
25 oct. 2017 à 12:04
Bonjour,

Un petit rappel pour signaler que le bug est toujours là. Je viens de déposer une Source avec une capture d'écran, l'image n’apparaît pas!

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/102242-imprimer-avec-le-control-printform
0
psykowd Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2017
Modifié le 26 oct. 2017 à 20:42
Bonjour,
Je confirme avoir le même problème ( sans bloqueur de pub) --> http://codes-sources.commentcamarche.net/source/102248-mastermind-v1-0-python3-5-pygame

Essayé avec un .jpg et un .png de moins de 100ko.
Essayé avec firefox et chrome le résultat est le même. Cela ne fonctionne pas.

Cordialement
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
27 oct. 2017 à 10:50
Le problème concerne le site entier, il n'y a plus les images des avatars des membres, voir ici:

http://codes-sources.commentcamarche.net/visual-basic-vb-net-1/topmembres

Depuis le 17 octobre après le message de Voirol, aucun admin n'a répondu à ce post!

Ce serait bien de nous tenir au courant de l'avancé du problème.

Merci à tout admin qui se penchera sur ce problème.

cdlt

@+ Le Pivert
0
William VOIROL Messages postés 261 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2019
3 nov. 2017 à 07:15
Bonjour,

Le problème s'éternise et toujours aucune réponse …

Comment peut-on faire pour obtenir la confirmation que quelqu'un s'occupe de l'affaire ?

Comment peut-on s'adresser directement aux "admins" ou à quelqu'un de "plus haut" ?

Cdlt

--
0
Whismeril Messages postés 19043 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2024 656
3 nov. 2017 à 07:50
Salut, tu peux essayer d’envoyer un message privé à Noctambule28.
Cependant CodeS SourceS n’a jamais été une priorité de CCM.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169
5 nov. 2017 à 00:46
Salut Whismeril et William
C'est malheureusement le cas pour l'intérêt de CCM envers Codes-Sources ( qui est d'ailleurs toujours en Bêta : voir le bandeau des sites CCM tout en haut de la page internet du site)
Nos avatars ont disparu comme précise cs_Le Pivert que je salue au passage
De plus que l'on ne peut plus supprimer ses discussions suivies maintenant


Cela fait 2 jours que je tente de supprimer celle ci-dessus : j'avais rappelé gentiment l'auteur du post de marquer son sujet comme résolu ( ce qu'il a fait d'ailleurs)
0
vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169
6 nov. 2017 à 20:04
La suppression des discussions suivies fonctionne à nouveau aujourd'hui !
0
William VOIROL Messages postés 261 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2019
8 nov. 2017 à 06:30
Bonjour,

Par contre, l'enregistrement d'une l'image (de capture) ne fonctionne toujours pas !

C'est triste de voir la grande page Voir tous les codes sans aucune image !
--
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
Modifié le 17 nov. 2017 à 12:10
Bonjour,

Cela fait un mois que ce post a été déposé et aucune réponse des admin!

Je relance donc

Merci à l'admin qui nous répondra

@+ Le Pivert
0
Whismeril Messages postés 19043 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2024 656
7 déc. 2017 à 19:54
Bonsoir,

ce bug n'a apparement pas été corrigé par la nouvelle mouture du site.

Dommage
0
William VOIROL Messages postés 261 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2019
14 déc. 2017 à 05:03
Bonjour,

Le silence est la sauvegarde de l'ignorance.
Voir: Proverbes français: Ignorance (3)

Est-ce que cette citation peut s’appliquer ici ?

-
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
14 févr. 2018 à 18:51
Bonjour,

toujours pas de réponse ...
ça en devient désespérant. Je relance donc le sujet.
0
vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169
Modifié le 3 mars 2018 à 12:03
bonjour à tous !
Le bug subsiste toujours : j'ai déposé la source d'un petit jeu et je ne peux mettre aucune image !
Je relance donc !
0
William VOIROL Messages postés 261 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2019
8 mars 2018 à 07:18
Bonjour à tous,

Lamentable, indigne, décourageant, …

Surtout pour un site web dans lequel beaucoup de personnes bénévoles essayent de promouvoir la programmation !
--
0
Whismeril Messages postés 19043 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 mai 2024 656
8 mars 2018 à 07:25
Et oui.....
0
vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169
8 mars 2018 à 14:47
Bonjour à tous !
J'ai relancé le problème à Noctambule28 !
voici mot pour mot sa réponse

Salut,

c'est enfin dans les tuyaux. Quelques jours encore mais ça devrait être bon au plus tard la semaine prochaine... (pi vu depuis le temps que ça dure, on ne peut plus être pressé ;-))


Je ne ferais aucun commentaire là-dessus !
comme disent les gens Outre Manche : " Wait and see ! "
0
William VOIROL Messages postés 261 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2019
8 mars 2018 à 21:25
Pas de commentaire non plus sur cette réponse !
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
12 mars 2018 à 16:24
ça y est ...

c'est enfin fonctionnel !
Merci
0
vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169 > Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022
12 mars 2018 à 16:29
Bonjour
Merci pour l'info
0
Rejoignez-nous