Se connecter dans un répertoire distant en PHP.

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
Bonjour!

Je suis débutant, je cherche une solution pour accéder à un répertoire d'image sur un serveur distant.

Je compte sur vous pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
32451
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
347
Bonjour
Distant... mais comment ?
Tu t'y connecte comment habituellement ? en FTP ? Autrement ???
Le serveur qui héberges ton code PHP se trouve sur le même réseau ? Il a les droits pour y accéder ?

Merci d’apporter quelques précisions....

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

Merci Jordane45 pour la précision.
Actuellement je suis sur le WAMPSERVER, je voulais me connecter sur un autre serveur pour récupérer les fichiers images qui se trouve dans un dossier.

Merci d'avance...
Messages postés
32451
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
347 >
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

Mais ton autre serveur..... tu y accedes comment ????????!!!!!
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
>
Messages postés
32451
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021

Salut! C'est ça mon problème Jordane45.

Merci d'avance...
Messages postés
32451
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
347 >
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

Pas mieux...
Messages postés
32451
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
347 >
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

Salut! C'est ça mon problème Jordane45.


Prends le temps quelques minutes pour essayer de comprendre ce que je te marque.......
C'est à toi de m'indiquer quel moyen (technique) tu utilises habituellement (sans la parti programmation....) pour accéder à ces fichiers !
Si tu me dis : par FTP alors je pourrais te proposer du code pour du ftp
Si tu me dis : via une URL .. je te proposerai du code pour les urls ..
Etc.
Je ne peux pas le deviner à ta place !!!

Comprends tu cette fois ???
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
>
Messages postés
32451
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021

Bonjour! C'est à partir de URL.

Merci d'avance...