Se connecter dans un répertoire distant en PHP.

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Dernière intervention
14 décembre 2017
- - Dernière réponse : bidjini
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Dernière intervention
14 décembre 2017
- 23 oct. 2017 à 11:34
Bonjour!

Je suis débutant, je cherche une solution pour accéder à un répertoire d'image sur un serveur distant.

Je compte sur vous pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
23610
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour
Distant... mais comment ?
Tu t'y connecte comment habituellement ? en FTP ? Autrement ???
Le serveur qui héberges ton code PHP se trouve sur le même réseau ? Il a les droits pour y accéder ?

Merci d’apporter quelques précisions....

Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Dernière intervention
14 décembre 2017
0
Merci
Merci Jordane45 pour la précision.
Actuellement je suis sur le WAMPSERVER, je voulais me connecter sur un autre serveur pour récupérer les fichiers images qui se trouve dans un dossier.

Merci d'avance...
jordane45
Messages postés
23610
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> bidjini
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
Mais ton autre serveur..... tu y accedes comment ????????!!!!!
bidjini
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Dernière intervention
14 décembre 2017
> jordane45
Messages postés
23610
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Salut! C'est ça mon problème Jordane45.

Merci d'avance...
jordane45
Messages postés
23610
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> bidjini
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
Pas mieux...
jordane45
Messages postés
23610
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> bidjini
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
Salut! C'est ça mon problème Jordane45.


Prends le temps quelques minutes pour essayer de comprendre ce que je te marque.......
C'est à toi de m'indiquer quel moyen (technique) tu utilises habituellement (sans la parti programmation....) pour accéder à ces fichiers !
Si tu me dis : par FTP alors je pourrais te proposer du code pour du ftp
Si tu me dis : via une URL .. je te proposerai du code pour les urls ..
Etc.
Je ne peux pas le deviner à ta place !!!

Comprends tu cette fois ???
bidjini
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Dernière intervention
14 décembre 2017
> jordane45
Messages postés
23610
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Bonjour! C'est à partir de URL.

Merci d'avance...
Commenter la réponse de bidjini

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.