Données dans un joli tableau

jvoeffray Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2017 - 30 sept. 2017 à 07:46
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 - 1 oct. 2017 à 10:01
Bonjour,
Je suis nouveau sur le forum. Je vous remercie d'avance pour votre aide et vous félicite pour toutes les infos que vous divulguez par passion tout en aidant les autres !

Mon problème est très très simple, je n'ai juste pas le temps maintenant de prendre du temps pour cela. Je sais que vous aurez très vite la solution...

Je cherche tout simplement à prendre les données d'un fichier .csv sur mon serveur et à les afficher en php dans un joli tableau.

Je parviens à appeler ces données et à les afficher mais il me les sépare juste avec une virgule. Moi je voudrais un joli tableau avec des lignes et des colones. Pouvez-moi m'aider sur le code svp ?

Voilà le code que j'ai utilisé :

<?php
$tab = file('360_reg.csv');

foreach($tab as $element){
echo $element.'<br />';
}

Comment l'adapter pour obtenir un tableau svp ?

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
30 sept. 2017 à 10:34
bonjour

si j'ai bien compris tu veut que l'on travaille pour toi en étant rapide et en plus çe doit être bien fait ?
0
linnnux Messages postés 3 Date d'inscription samedi 30 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2017
30 sept. 2017 à 20:59
loooooool tu as vu
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
1 oct. 2017 à 10:01
Bonjour
Commence par http://php.net/manual/fr/function.fgetcsv.php

Ensuite tu n'auras plus qu'à faire du html pour
Afficher en tableau.
0
Rejoignez-nous