Chargement Image dans pictureBox de format Varbinary(max)

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2017
Dernière intervention
11 septembre 2017
- 11 sept. 2017 à 15:18 - Dernière réponse :
Messages postés
12271
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 13:27
Je fais une application web qui interagit avec la base de donnée (sql server) mais je veux afficher l'image qui se trouve a la base dans PictureBox.
Le champ qui contient l'image est de type varbinary(max).
j’utilise la langage csharp
Que faire
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
1710
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
12 sept. 2017 à 00:01
0
Merci
Bonjour !
Et oui ce mot est apprécié en début de discussion !

Commenter la réponse de vb95
0
Merci
comment afficher une image?
Messages postés
12271
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
- 8 nov. 2018 à 13:27
Comme l’a dit vb95 il y a plus d’un an, on apprécie la politesse ici
Commenter la réponse de francklin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.