Supervision d'un switcher

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 5 juin 2017
Dernière intervention
21 juillet 2018
-
salut,
j'ai plusieurs switcheur disposer dans différents locaux,
je veux créer une forme qui me donne l'état global du switcheur en premier lieu ,et en seconds lieu l'état des 24 pc connectées a ce suitcheur
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
12366
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

C'est une bonne idée.
Sinon quelle est la question?
Commenter la réponse de Whismeril
0
Merci
Je ne sais pas si c est faisable ou non
Commenter la réponse de Mohamedvb.net
Messages postés
12366
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Sais tu lui parler "à la main"?

Commenter la réponse de Whismeril
0
Merci
Je veux qq un qui peut m aider svp
Commenter la réponse de Mohamedvb.net
Messages postés
12366
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
En l'état personne ne peut t'aider.

Tu n'as donné aucune information utile pour cela. Même le nom de ton "switcher", je suppose qu'il s'agit d'un switch réseau mais même pas sûr.

Quand je te demande si tu sais le faire "à la main", ce serait pour obtenir des infos utiles à te répondre.
Par exemple, tu m'aurais dit que tu te sers d'Hyperterminal, j'aurais su qu'il s'agit d'une connexion RS et je t'aurais aiguillé vers les classes du framework qui vont bien.

Mais ne t'inquiètes pas, même si tu te décides à fournir les informations nécessaires, je ne te répondrais plus.

A bon entendeur
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 5 juin 2017
Dernière intervention
21 juillet 2018
0
Merci
dsl si je n ai pas pu bien expliquer
mon objectif c'est d'avoir cette form (sous la plateform C#)
http://static.ccm2.net/codes-sources.commentcamarche.net/pictures/9U4rcoc6sFCIa4NOGRTW4XYtxfreZyb3eayRcdRPDEhT4VNKcBeAHwkRLmAeR6G9-sans-titre.png

j ai un des pc qui sont liés à un switcher
je veux developper une application sous c# qui me permet de controller le switcher depuis mon poste
Commenter la réponse de maintenance_info

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.