Supervision d'un switcher [Résolu]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 5 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
-
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 5 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021
-
salut,
j'ai plusieurs switcheur disposer dans différents locaux,
je veux créer une forme qui me donne l'état global du switcheur en premier lieu ,et en seconds lieu l'état des 24 pc connectées a ce suitcheur

6 réponses

Messages postés
15932
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2021
545
Bonjour

C'est une bonne idée.
Sinon quelle est la question?

Je ne sais pas si c est faisable ou non
Messages postés
15932
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2021
545
Sais tu lui parler "à la main"?


Je veux qq un qui peut m aider svp
Messages postés
15932
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2021
545
En l'état personne ne peut t'aider.

Tu n'as donné aucune information utile pour cela. Même le nom de ton "switcher", je suppose qu'il s'agit d'un switch réseau mais même pas sûr.

Quand je te demande si tu sais le faire "à la main", ce serait pour obtenir des infos utiles à te répondre.
Par exemple, tu m'aurais dit que tu te sers d'Hyperterminal, j'aurais su qu'il s'agit d'une connexion RS et je t'aurais aiguillé vers les classes du framework qui vont bien.

Mais ne t'inquiètes pas, même si tu te décides à fournir les informations nécessaires, je ne te répondrais plus.

A bon entendeur
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 5 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2021

dsl si je n ai pas pu bien expliquer
mon objectif c'est d'avoir cette form (sous la plateform C#)
http://static.ccm2.net/codes-sources.commentcamarche.net/pictures/9U4rcoc6sFCIa4NOGRTW4XYtxfreZyb3eayRcdRPDEhT4VNKcBeAHwkRLmAeR6G9-sans-titre.png

j ai un des pc qui sont liés à un switcher
je veux developper une application sous c# qui me permet de controller le switcher depuis mon poste