Supervision d'un switcher

Résolu
maintenance_info Messages postés 64 Date d'inscription lundi 5 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 - Modifié le 23 juil. 2017 à 01:33
maintenance_info Messages postés 64 Date d'inscription lundi 5 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 - 25 juil. 2017 à 16:22
salut,
j'ai plusieurs switcheur disposer dans différents locaux,
je veux créer une forme qui me donne l'état global du switcheur en premier lieu ,et en seconds lieu l'état des 24 pc connectées a ce suitcheur

6 réponses

Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 656
23 juil. 2017 à 09:29
Bonjour

C'est une bonne idée.
Sinon quelle est la question?
0
Mohamedvb.net
23 juil. 2017 à 15:33
Je ne sais pas si c est faisable ou non
0
Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 656
23 juil. 2017 à 18:22
Sais tu lui parler "à la main"?

0
Mohamedvb.net
23 juil. 2017 à 19:44
Je veux qq un qui peut m aider svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 656
23 juil. 2017 à 20:27
En l'état personne ne peut t'aider.

Tu n'as donné aucune information utile pour cela. Même le nom de ton "switcher", je suppose qu'il s'agit d'un switch réseau mais même pas sûr.

Quand je te demande si tu sais le faire "à la main", ce serait pour obtenir des infos utiles à te répondre.
Par exemple, tu m'aurais dit que tu te sers d'Hyperterminal, j'aurais su qu'il s'agit d'une connexion RS et je t'aurais aiguillé vers les classes du framework qui vont bien.

Mais ne t'inquiètes pas, même si tu te décides à fournir les informations nécessaires, je ne te répondrais plus.

A bon entendeur
0
maintenance_info Messages postés 64 Date d'inscription lundi 5 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 1
25 juil. 2017 à 16:22
dsl si je n ai pas pu bien expliquer
mon objectif c'est d'avoir cette form (sous la plateform C#)
http://static.ccm2.net/codes-sources.commentcamarche.net/pictures/9U4rcoc6sFCIa4NOGRTW4XYtxfreZyb3eayRcdRPDEhT4VNKcBeAHwkRLmAeR6G9-sans-titre.png

j ai un des pc qui sont liés à un switcher
je veux developper une application sous c# qui me permet de controller le switcher depuis mon poste
0
Rejoignez-nous