Probleme sur wamp

Tajinboy Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 18 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2017 - 17 juil. 2017 à 14:48
Tajinboy Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 18 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2017 - 18 juil. 2017 à 20:01
Bonjour, en ce moment j'essaye de creer quelque chose sur wamp tout marche je peut acceder a ma page wamp mais lorsque j'appuie sur l'un de mes projets sa charge puis sa m'affiche une page "nous ne pouvouns acceder a cette page" bref pouvez vous m'aidez svp

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
17 juil. 2017 à 17:01
Bonjour,

Visiblement... tu as le problème classique qui est expliqué dans la FAQ ...

Essayes ça :
Tu vas dans le dossier www tu édites le fichier index.php (avec notepad ++ par exemple) et tu remplaces
 
$suppress_localhost= true;

par:
$suppress_localhost= false;
 
0
Tajinboy Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 18 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2017
18 juil. 2017 à 14:51
Moi y'a marqué : $suppress_localhost = ($wampConf['urlAddLocalhost'] == 'off' ? true : false); il faut que je change quoi stp ?
0
Tajinboy Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 18 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2017
18 juil. 2017 à 20:01
Up
0
Rejoignez-nous