Probleme sur wamp

Tajinboy 117 Messages postés jeudi 18 février 2016Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 14:48 - Dernière réponse : Tajinboy 117 Messages postés jeudi 18 février 2016Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention
- 18 juil. 2017 à 20:01
Bonjour, en ce moment j'essaye de creer quelque chose sur wamp tout marche je peut acceder a ma page wamp mais lorsque j'appuie sur l'un de mes projets sa charge puis sa m'affiche une page "nous ne pouvouns acceder a cette page" bref pouvez vous m'aidez svp
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

jordane45 23176 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 13 novembre 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 17:01
0
Merci
Bonjour,

Visiblement... tu as le problème classique qui est expliqué dans la FAQ ...

Essayes ça :
Tu vas dans le dossier www tu édites le fichier index.php (avec notepad ++ par exemple) et tu remplaces
 
$suppress_localhost= true;

par:
$suppress_localhost= false;
 
Tajinboy 117 Messages postés jeudi 18 février 2016Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 14:51
Moi y'a marqué : $suppress_localhost = ($wampConf['urlAddLocalhost'] == 'off' ? true : false); il faut que je change quoi stp ?
Commenter la réponse de jordane45
Tajinboy 117 Messages postés jeudi 18 février 2016Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 20:01
0
Merci
Up
Commenter la réponse de Tajinboy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.