Apres insertion dans un table(triggers)

Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017 - Modifié le 7 juil. 2017 à 15:26
Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017 - 7 juil. 2017 à 15:52
Bonjour,
je veux creer un trigger qui affiche"livre inserer" apres chaque insertion

j'ai essaye le code suivant:

create trigger trigger_insert on livre AFTER INSERT
begin
print'livre inserer';
end;

est-ce que le code est correct?

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
7 juil. 2017 à 15:27
Même réponse que ton autre question...
As tu testé ???

0
Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017
7 juil. 2017 à 15:32
je suis dans un controle ,je peux pas le tester :/
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344 > Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017
7 juil. 2017 à 15:33
0
Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017
7 juil. 2017 à 15:52
Merci encore
0
Rejoignez-nous