Verification de procedure

Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017 - Modifié le 7 juil. 2017 à 15:02
Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017 - 7 juil. 2017 à 15:31
Bonjour,

la question est:une procédure qui affiche les livres parus entre deux dates passées comme paramètres.

j'ai essaye ce code:
create procedure proc1 (date1 Date,date2 Date)
begin
select *from Livre where

date_parue>=date1 AND
date_parue<=date2 ;

end;


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).

Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Jordane45

3 réponses

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
7 juil. 2017 à 15:10
Bonjour,

1 - NB : Pour poster du code sur le forum.. merci d'utiliser la coloration syntaxique (les balises de code).
Explications disponibles ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

2 - Oui et ?
Quel est le souci ??


0
Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017
7 juil. 2017 à 15:16
Je ne suis pas sûr de mon code
0
Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017
7 juil. 2017 à 15:14
Merci
0
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
7 juil. 2017 à 15:25
Tu l'as testé ?
Ca répondra à ta question non ???

Au cas où, voici un exemple de ce à quoi pourrait ressembler ta proc

DELIMITER //
CREATE DEFINER=`root`@`%` PROCEDURE `proc1`(
	IN `date1` DATETIME
  ,IN `date2` DATETIME 
)
BEGIN
SELECT *
FROM Livre 
WHERE date_parue>=date1 
  AND date_parue<=date2 ;  
END//
DELIMITER ;


0
Maestro04 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017
7 juil. 2017 à 15:31
oui ,alors c Correct Merci
0
Rejoignez-nous