Verification de procedure

Maestro04 10 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 9 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 14:08 - Dernière réponse : Maestro04 10 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 9 juillet 2017 Dernière intervention
- 7 juil. 2017 à 15:31
Bonjour,

la question est:une procédure qui affiche les livres parus entre deux dates passées comme paramètres.

j'ai essaye ce code:
create procedure proc1 (date1 Date,date2 Date)
begin
select *from Livre where

date_parue>=date1 AND
date_parue<=date2 ;

end;


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).

Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Jordane45
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

jordane45 21176 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 15:10
0
Merci
Bonjour,

1 - NB : Pour poster du code sur le forum.. merci d'utiliser la coloration syntaxique (les balises de code).
Explications disponibles ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

2 - Oui et ?
Quel est le souci ??


Maestro04 10 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 9 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 15:16
Je ne suis pas sûr de mon code
Commenter la réponse de jordane45
Maestro04 10 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 9 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 15:14
0
Merci
Merci
Commenter la réponse de Maestro04
jordane45 21176 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 15:25
0
Merci
Tu l'as testé ?
Ca répondra à ta question non ???

Au cas où, voici un exemple de ce à quoi pourrait ressembler ta proc

DELIMITER //
CREATE DEFINER=`root`@`%` PROCEDURE `proc1`(
	IN `date1` DATETIME
  ,IN `date2` DATETIME 
)
BEGIN
SELECT *
FROM Livre 
WHERE date_parue>=date1 
  AND date_parue<=date2 ;  
END//
DELIMITER ;


Maestro04 10 Messages postés vendredi 7 juillet 2017Date d'inscription 9 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 15:31
oui ,alors c Correct Merci
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.