Numerotation automatique

Signaler
-
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
Bonjour,
j'ai lu ton conseille et ca marche.mai j'ai une autre probleme a propos de ce sujet.j'aimerais mettre une intervalle sur la numerotation par exempe. numero debut 1234 et le numero fin 4356 cette a dire que 1234 jusqua 4356.merci pour votre reponse

1 réponse

Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2018

Puisque vous allez commencez avec un numéro de 1234 cela veut dire que votre table est vide (avant ce numéro)....
dans l'evenement beforeInsert je verifie si la tbale est vide (TableIsEmpty ) si oui mon premier enregistrement sera 1234
sinon j'ajoute 1 au dernier enregistrement apres avoir effectuer un (Table.last)...
...mais avant avant le post je doit verfier est ce qu'apres avoir ajouté 1 mon enregistrement n'a pas depassé 4356 si oui j'annule le post sinon je continue comme d'habitude...