Donnée sur autre fichier

Scotty13760 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 juin 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017 - 29 juin 2017 à 09:05
Patrice33740 Messages postés 8556 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 - 9 juil. 2017 à 12:33
Bonjour,

Je débute en Visual Basic est je cherche à faire une chose que j'ai déjà vue marché.

Pour mon suivie de chantier, j'ai une fichier Excel "analyses de chantier"
Dans ce fichier j'ai mon récap de tous mes devis validés par mon client.
Pour éviter une ressaisie de toutes les valeur (11 au total entre numéro de devis et tous mes débours") je souhaiterais faire commande qui me permettrais d'aller récupérer le chemin de mon fichier devis et d'afficher les valeurs de certaines cellules.

Voici mon code qui ne marche pas:

Sub Projet()

Dim wbMyWb As Workbook
Dim Nom_Fichier As Variant

Nom_Fichier = Application.GetOpenFilename("Excel, *.xlsx")
If Nom_Fichier <> False Then
Set wbMyWb = Workbooks.Open(Nom_Fichier)
wbMyWb.Activate
chemin = Workbooks(ActiveWorkbook.Name).FullName


End If

'récupération du numéro de devis
Cells(ActiveCeel.Row, ActiveCell.Column + 0).Formula = "='\\& chemin & !NUMDEVIS"

End Sub

Espérant être clair et que vous pourrez m'aidé

1 réponse

Patrice33740 Messages postés 8556 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023 21
9 juil. 2017 à 12:33
Bonjour,

Et avec ActiveCell au lieu de ActiveCeel ?
0
Rejoignez-nous