Webbrowser rend Form lent

AimeRic33 2 Messages postés mercredi 28 juin 2017Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 28 juin 2017 à 10:26 - Dernière réponse : AimeRic33 2 Messages postés mercredi 28 juin 2017Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 4 juil. 2017 à 10:58
Bonjour,

Je m'aperçois que si je crée une application contenant un webbrowser, dès lors que je fais charger une page par le webbrowser, le form devient très lent.

Existe t il une méthode pour éviter ce problème?

Merci beaucoup.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci
Bonjour,
Je pence que oui.
Je pence que le backgroundworker il devrai faire l’affaire.
Je ne sais pas comment récupérer la page mais je pence que c'est passible.

Cordialement wmade
Commenter la réponse de wmade
AimeRic33 2 Messages postés mercredi 28 juin 2017Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 4 juil. 2017 à 10:58
0
Merci
Merci de ton aide wmade.

Malheureusement il s'avère que le BGW travaille de la même manière que les threads... J'ai vraiment essayé et ça ne marche pas :/
Commenter la réponse de AimeRic33

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.