Webbrowser rend Form lent

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
-
Bonjour,

Je m'aperçois que si je crée une application contenant un webbrowser, dès lors que je fais charger une page par le webbrowser, le form devient très lent.

Existe t il une méthode pour éviter ce problème?

Merci beaucoup.

2 réponses

Bonjour,
Je pence que oui.
Je pence que le backgroundworker il devrai faire l’affaire.
Je ne sais pas comment récupérer la page mais je pence que c'est passible.

Cordialement wmade
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017

Merci de ton aide wmade.

Malheureusement il s'avère que le BGW travaille de la même manière que les threads... J'ai vraiment essayé et ça ne marche pas :/