Creer une log

Résolu
themasterofthescripts Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 7 sept. 2007 à 23:16
themasterofthescripts Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 9 sept. 2007 à 17:54
Je ne suis pas encore hyper experimenter en VB6 et 2005,  et je sais quand meme qu'il est impossible de stocker des elements dans un fichier exe....

Je voudrais savoir s'il est possible en VB de creer une Log, ou du moins un dossier de sauvegarde, qui puisse etre relu par le programme (pour, par exemple, les records et high scores d'un jeu)...

donnez moi le maximum d'informations a ce sujet....

10 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 sept. 2007 à 15:25
3
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 sept. 2007 à 09:23
Salut
Oui avec CreateObject, en cherchant un peu, tu trouvera des exemples.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 sept. 2007 à 10:24
Salut,

Voir aussi l'écriture et la lecture d'un fichier Texte...Nombreux exemples sur le site...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 sept. 2007 à 15:31
Salut,

Mortalino >> C'est quoi dans ton lien la : Gorm ???

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 sept. 2007 à 15:48
Salut Exploreur,

La Gorm ?  humm c'est quoi ?

Dans mon lien, il y a /Strong> après VBA, car je suis sous IE, sous FF, il n'apparait pas mais je suis au taf (au moins vous savez quand je bosse  )
Rhaalaala ces problèmes de signatures...

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 sept. 2007 à 15:51
Ahhh ok, j'ai compris... (parlait pas du même lien, désolé)
Non, c'est Form (gros doigts ou touches clavier trop proches)...

Pas grave, ça restera comme ça

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 sept. 2007 à 16:03
Lol...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
themasterofthescripts Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
9 sept. 2007 à 10:25
merci pour l'aide!
Je pense que je pourrai me demerder avec ca ^^...

Et vous savez comment on ajoute une propriete a un objet (par exemple, la propriete CenterLeft et CneterRight a une shape....   
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
9 sept. 2007 à 13:06
Sous quel logiciel tu développes ?
Tu parles de VB6 et 2005, mais ce pourrait aussi être Excel ou Access... alors un peu de précision s'impose ...

PS: tu devrais démarrer un nouveau message quand le sujet diffère. Tu risques d'avoir plus d'aide.

MPi
0
themasterofthescripts Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
9 sept. 2007 à 17:54
dans vb6 ou vb5, peut importe, mais vb6 de preference...
0
Rejoignez-nous