Problème; téléchargement ftp impossible

Jerf Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2017 - 14 juin 2017 à 18:07
MechaStreisand Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 19 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2018 - 3 mai 2018 à 17:39
Bonjour à tous,
Je n'arrive pas à bien utiliser la fonction ftp_get malgré ce que j'ai lu dessus.
En effet, j'essaie de télécharger un fichier sur un serveur FTP (tout est bien renseigné concernant l'adresse du serveur, le login et le mot de passe), mais la partie du code concernant le téléchargement ne s'exécute pas. Une partie du code et l'erreur en pièce jointe...
<code php><ftp_get($conn_id, "D:/recup", "chemin menant au fichier en question sur le serveur", FTP_BINARY);/code>

S'il vous plait, j'aimerais recevoir un coup de main. S'il vous plaît, je n'arrive pas à comprendre pourquoi l'autorisation est refusée.

1 réponse

MechaStreisand Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 19 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2018 2
3 mai 2018 à 10:24
Salut,
As-tu essayer de déposer le fichier à envoyer à la racine du projet ?
As-tu une erreur ?
0
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
3 mai 2018 à 16:44
Idem
0
MechaStreisand Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 19 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2018 2 > Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024
3 mai 2018 à 17:39
Oups, j'ai vu ça dans "Ils ont besoin de votre aide", je n'ai pas vu la date de publication.
0
Rejoignez-nous