Afficher resultat d'une requete

prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 7 sept. 2007 à 21:15
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 8 sept. 2007 à 18:37
Salut, j'ai un probleme en affichant le resultat d'une requete (avec une jointure de deux tables )
dans DATAGRIDVIEW, s'il vous plait aidez moi, car c'est urgent !MERCI

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 sept. 2007 à 09:25
Salut,

Faudrait être un peu plus précis sur ton problème pour que les membres puissent te répondre avec précision...Développe ton problème, montre peut-être le code qui te poses problème..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
8 sept. 2007 à 18:37
Salut, le probleme c'est que j'ai fais une jointure entre deux tables et je dois afficher le resultat de la requete dans un datagridview
la requete est : "SELECT numFact, dateFact, codeProd, designProd FROM tblLigneFact, tblProd WHERE tblLigneProd.codeProd = tblProd.codeProd "
juste pour afficher la designation du CODE PRODUIT !
désolé pour avoir mal poser le probleme. j'attend votre reponse MERCI
0
Rejoignez-nous