Changer la taille/code

Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
- - Dernière réponse : bksrbv
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
- 28 mai 2017 à 15:41
Bonjour (encore moi :P) ,

je cherche à changer la taille d'une application à la fin de son éxécution qui est dans une archive Winrar (en gros le mettre à ~ 0ko) mais je ne sais pas comment faire.

Merci si quelqu'un trouve la solution à mon problème si c'est possible.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
1728
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
bonjour
Qu'appelles-tu changer la taille d'une application ?
Dans quel but aussi ?

L'application étant dans une archive Winrar il faut la décompresser et l'installer ! ensuite tu démarres l'application ! tu ne peux changer la taille de l'application directement dans le fichier .Rar
Commenter la réponse de vb95
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
0
Merci
Alors justement je ne veux pas décompresser l'archive. En fait je cherche à lorsque le programme se ferme, il devienne inutilisable. Le tout dans l'archive protégée par un mot de passe (oui c'est bizarre).

Autre question pendant que j'y suis, savez-vous comment obtenir le nom du dernier programme lancé après le lancement du programme ?
vb95
Messages postés
1728
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> bksrbv
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Et pourquoi ne pas le réutiliser ? c'est pas clair tout cela !
bksrbv
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
C'est comme une sorte de license.
bksrbv
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Je pense que l'on peut le supprimer mais il faudrait le chemin d'accès de l'archive.
vb95
Messages postés
1728
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> bksrbv
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Si c'est comme une licence on n'efface pas l'exécutable ! Je soupçonne ce que tu cherches à faire !
Ce sera la fin de la discussion pour ma part !
bksrbv
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Je ne penses pas que se soit ce que vous pensez mais si le programme ne s'efface pas il facile de le cracker (même très facile). Je cherche juste à cacher les Strings (juste les Strings) et que décompiler le logiciel sans la clé ne soit pas possible.
Commenter la réponse de bksrbv
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
0
Merci
Bonjour,
C'est effectivement bon à savoir mais ce n'est pas "facile" à enlever comme sécurité ?
Commenter la réponse de bksrbv
Messages postés
12392
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Tu n'empêcheras jamais un bon hacker de pirater ton programme.
Ce système a le mérite d'exister et les gens honnêtes n'iront pas chercher plus loin.
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
0
Merci
Je vais quand même essayer de faire supprimer l'archive mais il faut obtenir son chemin d'accès (de l'archive). Si je n'y arrive pas, je passerai donc avec une license.

Merci.
NHenry
Messages postés
14322
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Pour bloquer ton idée, il suffit de copier l'archive à plusieurs endroit ou de la mettre dans une zone en lecture seule et là, tu ne pourra pas supprimer son contenu.
bksrbv
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Oui pas faux mais il y a quand meme un mot de passe...
NHenry
Messages postés
14322
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Une fois le mdp connu, la protection disparait.
bksrbv
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Oui mais je me suis occupé de ça. Il n'aura pas le mdp, ça s'activera une fois de manière automatique.
Commenter la réponse de bksrbv

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.