Changer la taille/code

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Bonjour (encore moi :P) ,

je cherche à changer la taille d'une application à la fin de son éxécution qui est dans une archive Winrar (en gros le mettre à ~ 0ko) mais je ne sais pas comment faire.

Merci si quelqu'un trouve la solution à mon problème si c'est possible.

6 réponses

Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
137
bonjour
Qu'appelles-tu changer la taille d'une application ?
Dans quel but aussi ?

L'application étant dans une archive Winrar il faut la décompresser et l'installer ! ensuite tu démarres l'application ! tu ne peux changer la taille de l'application directement dans le fichier .Rar
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Alors justement je ne veux pas décompresser l'archive. En fait je cherche à lorsque le programme se ferme, il devienne inutilisable. Le tout dans l'archive protégée par un mot de passe (oui c'est bizarre).

Autre question pendant que j'y suis, savez-vous comment obtenir le nom du dernier programme lancé après le lancement du programme ?
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
137 >
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Et pourquoi ne pas le réutiliser ? c'est pas clair tout cela !
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

C'est comme une sorte de license.
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Je pense que l'on peut le supprimer mais il faudrait le chemin d'accès de l'archive.
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
137 >
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Si c'est comme une licence on n'efface pas l'exécutable ! Je soupçonne ce que tu cherches à faire !
Ce sera la fin de la discussion pour ma part !
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Je ne penses pas que se soit ce que vous pensez mais si le programme ne s'efface pas il facile de le cracker (même très facile). Je cherche juste à cacher les Strings (juste les Strings) et que décompiler le logiciel sans la clé ne soit pas possible.
Messages postés
15934
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2021
545
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Bonjour,
C'est effectivement bon à savoir mais ce n'est pas "facile" à enlever comme sécurité ?
Messages postés
15934
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2021
545
Tu n'empêcheras jamais un bon hacker de pirater ton programme.
Ce système a le mérite d'exister et les gens honnêtes n'iront pas chercher plus loin.
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Je vais quand même essayer de faire supprimer l'archive mais il faut obtenir son chemin d'accès (de l'archive). Si je n'y arrive pas, je passerai donc avec une license.

Merci.
Messages postés
14788
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2021
155
Pour bloquer ton idée, il suffit de copier l'archive à plusieurs endroit ou de la mettre dans une zone en lecture seule et là, tu ne pourra pas supprimer son contenu.
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Oui pas faux mais il y a quand meme un mot de passe...
Messages postés
14788
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2021
155
Une fois le mdp connu, la protection disparait.
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2017

Oui mais je me suis occupé de ça. Il n'aura pas le mdp, ça s'activera une fois de manière automatique.