Listbox et backcolor de lignes

Résolu
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 7 sept. 2007 à 17:15
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 10 sept. 2007 à 16:48
Salut a tous

j'ai une Listbox que je crée dynamiquement et je la databind avec une List.
Ce que je voudrais c'est pouvoir mettre une couleur de fond pour les lignes pairs et les lignes impairs.

C'est tres urgent merci de votre aide

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 sept. 2007 à 23:28
Salut

Voila un exemple fonctionnel en c#

page load
 
  for (int i = 0; i <= 10; i++)
        {
            ListItem li = new ListItem();
            li.Text = String.Format(" item {0}", i.ToString());  // --> item 0 ...
            if (i % 2 == 0) // paire  ou impaire mod en vb.NET
            {
                li.Attributes.Add("class",  "paire");
            }
            else
            {
                li.Attributes.Add("class", "impaire");
            }
            ListBox1.Items.Add(li);
        }

CSS

.paire
{
    background-color: Red;
}

.impaire
{
    background-color : Yellow;
}
3
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
10 sept. 2007 à 16:48
merci pour la réponse
0
Rejoignez-nous