System.Runtime.InteropServices.COMException

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Dernière intervention
3 mai 2017
-
bonjour,

l’excusion de cette ligne de code"dte.ActiveDocument.Selection.Insert(String.Format(l_cHeader.ToString(), document.Name))" me lève une exception System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80041001)
pourriez vous m'aidez svp et me dire comme gérer cette exception par code
je suis débutante
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
12368
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
ezi12
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Dernière intervention
3 mai 2017
-
en fait j'essaie sur 2 projets un c# et l'autre vb
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Dernière intervention
3 mai 2017
0
Merci
l’excusion de cette ligne de code
dte.ActiveDocument.Selection.Insert(String.Format(l_cHeader.ToString(), document.Name))
me lève une exception System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80041001)
pourriez vous m'aidez svp et me dire comme gérer cette exception par code
je suis débutante
cs_ShayW
Messages postés
3241
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
26 novembre 2018
> vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bonjour

non ,c'est débutant en copier-coller sans comprendre
zmeh
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Dernière intervention
3 mai 2017
> vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
bah j'essaie de faire un plugin visual studio il suffit de suivre la documentation de msdn c tout
éh oui je suis débutante :)
vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
> zmeh
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Dernière intervention
3 mai 2017
-
Bonjour
C'est bien de faire un plugin Visual Studio !
Mais avant il faut avoir des bases solides en C# ou VB net selon le langage choisi

C'est un peu comme si tu voulais être chef d'orchestre alors que tu débutes en musique
zmeh
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Dernière intervention
3 mai 2017
> vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
c'est une tache que je dois faire j'ai pas le choix on apprend en développant c dure mais il faut réussir
est ce que vous avez une idée de comment gérer cette exception
vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
> zmeh
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Dernière intervention
3 mai 2017
-
bonjour
au début un architecte construit une petite maison puis une plus grande . il passe ensuite à un palace et finit par le château de Versailles
En programmation c'est pareil à cette image : des petits programmes simples que l'on comprend et ensuite on corse la difficulté
Si tu brûles les étapes tu n'y arriveras point

Tu dis : c'est une tâche que je dois faire
C'est ton patron qui t'a demandé alors que tu es débutante?
Commenter la réponse de ezi12

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.