System.Runtime.InteropServices.COMException

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
-
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
-
bonjour,

l’excusion de cette ligne de code"dte.ActiveDocument.Selection.Insert(String.Format(l_cHeader.ToString(), document.Name))" me lève une exception System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80041001)
pourriez vous m'aidez svp et me dire comme gérer cette exception par code
je suis débutante

2 réponses

Messages postés
15924
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2021
540
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017

en fait j'essaie sur 2 projets un c# et l'autre vb
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017

l’excusion de cette ligne de code
dte.ActiveDocument.Selection.Insert(String.Format(l_cHeader.ToString(), document.Name))
me lève une exception System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80041001)
pourriez vous m'aidez svp et me dire comme gérer cette exception par code
je suis débutante
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50 >
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021

Bonjour

non ,c'est débutant en copier-coller sans comprendre
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
>
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021

bah j'essaie de faire un plugin visual studio il suffit de suivre la documentation de msdn c tout
éh oui je suis débutante :)
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
137 >
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017

Bonjour
C'est bien de faire un plugin Visual Studio !
Mais avant il faut avoir des bases solides en C# ou VB net selon le langage choisi

C'est un peu comme si tu voulais être chef d'orchestre alors que tu débutes en musique
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017
>
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021

c'est une tache que je dois faire j'ai pas le choix on apprend en développant c dure mais il faut réussir
est ce que vous avez une idée de comment gérer cette exception
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
137 >
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 2 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2017

bonjour
au début un architecte construit une petite maison puis une plus grande . il passe ensuite à un palace et finit par le château de Versailles
En programmation c'est pareil à cette image : des petits programmes simples que l'on comprend et ensuite on corse la difficulté
Si tu brûles les étapes tu n'y arriveras point

Tu dis : c'est une tâche que je dois faire
C'est ton patron qui t'a demandé alors que tu es débutante?