Limitation de commandes par personne (ID)

amyx 2 Messages postés lundi 24 avril 2017Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 00:09 - Dernière réponse : Whismeril 11637 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 24 avril 2017 à 19:12
voila, j'utilise une application pour administrer un serveur qui me permet de gérer une commande a déclencheur en y ajoutant un regex .. donc ma commande fait que lorsque que un utilisateur X tape le mot clé, il active la commande. maintenant voici ce que la case Regex me propose en dessous : ^\[CHAT\]\s(?<sender>.*?)\[[0-9]*?/(?<steamid>[0-9]{17})\]\s:\s(?<message>.*)

serait-il possible a partir de cela de restreindre le nombre de fois ou l'utilisateur a le droit de taper le mot clé a une seule fois par ID ?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Whismeril 11637 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 09:10
0
Merci
Bonjour

quand tu dis
l'utilisateur a le droit de taper le mot clé a une seule fois par ID
c'est une seule fois par ligne de commande?

Commenter la réponse de Whismeril
amyx 2 Messages postés lundi 24 avril 2017Date d'inscription 24 avril 2017 Dernière intervention - Modifié par amyx le 24/04/2017 à 16:11
0
Merci
en fait pour le moment, le joueur peu taper "kitstarter", ce qui active ma commande qui leur envoie le kit de départ en jeu sur leur personnage. le probleme est que je veut limiter l'usage de cette fonction a une seule fois par compte (SteamID) et je me demandais si cetais possible par un regex ... car ca semble etre la seul option que le logiciel d'admin me propose pour limiter ca
Commenter la réponse de amyx
Whismeril 11637 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 18:51
0
Merci
Si tu peux faire en sorte de changer la regex en cours de route oui.
Commenter la réponse de Whismeril
Whismeril 11637 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 19:12
0
Merci
Sinon, si,c'est toi qui a développé le jeu, tu peux stocker les id qui ont déjà utilisé là commande et ne pas obtempérer
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.