Conversion le resultat textBox en lettres dans c#

Résolu
AISMOK2 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 19 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2017 - 19 avril 2017 à 15:32
AISMOK2 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 19 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2017 - 21 avril 2017 à 10:46
Bonjours, Tout le Monde Et en Particulier le Fondateur de ce Forum,
je suis un debutant en Programmation , et j'ai commencé par le language C#, depuis le 10 janvier 2017 , et je trouve ce passionnant,

Donc ma preaucupation c'est de pouvoir convertir mon resultat de calcul textBox en lettre, Par exemple si je 2.752 en deux mille sept cent cinquante deux
A voir également:

1 réponse

vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169
19 avril 2017 à 17:14
bonjour
Je pense que tu devrais trouver ton bonheur dans la partie "sources" de ce forum : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/list/c-net-13/last

en 10 secondes j'ai trouvé ceci : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101858-ecrire-des-nombres-en-lettre-c-vb-net-et-vba


-1
AISMOK2 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 19 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2017
20 avril 2017 à 12:44
Merci bien , pour l'effort ,

je ne sai pais si on le fait dansForm.cs ou bien on crée une classe pour le mettre
0
vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169 > AISMOK2 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 19 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2017
Modifié le 20 avril 2017 à 15:28
Merci pour le -1 si c'est toi qui l'a mis !
0
AISMOK2 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 19 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2017 > vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024
20 avril 2017 à 16:34
Oui en faite , car je ne sait pas la ou commencer,
il va falloir que j'utilise Form.cs ou une classe cou les deux à la fois
0
Whismeril Messages postés 19055 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juin 2024 657 > AISMOK2 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 19 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2017
20 avril 2017 à 17:16
Alors donc comme t'as pas encore le niveau pour comprendre tu sanctionnes le bénévole qui te donne une piste?
Belle mentalité.
0
vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169 > AISMOK2 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 19 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2017
20 avril 2017 à 17:18
Tu écris : Oui en faite , car je ne sait pas la ou commencer,
Faut pas brûler des étapes dans ton apprentissage sinon tu n'aurais pas ce souci
0
Rejoignez-nous