Conversion le resultat textBox en lettres dans c# [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Dernière intervention
21 avril 2017
- - Dernière réponse : AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Dernière intervention
21 avril 2017
- 21 avril 2017 à 10:46
Bonjours, Tout le Monde Et en Particulier le Fondateur de ce Forum,
je suis un debutant en Programmation , et j'ai commencé par le language C#, depuis le 10 janvier 2017 , et je trouve ce passionnant,

Donc ma preaucupation c'est de pouvoir convertir mon resultat de calcul textBox en lettre, Par exemple si je 2.752 en deux mille sept cent cinquante deux
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
1727
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-1
Merci
bonjour
Je pense que tu devrais trouver ton bonheur dans la partie "sources" de ce forum : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/list/c-net-13/last

en 10 secondes j'ai trouvé ceci : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101858-ecrire-des-nombres-en-lettre-c-vb-net-et-vba


AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Dernière intervention
21 avril 2017
> vb95
Messages postés
1727
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Oui en faite , car je ne sait pas la ou commencer,
il va falloir que j'utilise Form.cs ou une classe cou les deux à la fois
Whismeril
Messages postés
12389
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Dernière intervention
21 avril 2017
-
Alors donc comme t'as pas encore le niveau pour comprendre tu sanctionnes le bénévole qui te donne une piste?
Belle mentalité.
AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Dernière intervention
21 avril 2017
> Whismeril
Messages postés
12389
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Ok Excuse je ne sais pas le moins à une telle porté (sanction) , juste je voulu dire que c'est pas ce je cherche, Mr Whismeril
vb95
Messages postés
1727
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Dernière intervention
21 avril 2017
-
Tu écris : Oui en faite , car je ne sait pas la ou commencer,
Faut pas brûler des étapes dans ton apprentissage sinon tu n'aurais pas ce souci
AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Dernière intervention
21 avril 2017
> vb95
Messages postés
1727
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
juste vous avez bien vu ,Mr vb95, Merci pour les conseils
Commenter la réponse de vb95

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.