Conversion le resultat textBox en lettres dans c# [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
-
Bonjours, Tout le Monde Et en Particulier le Fondateur de ce Forum,
je suis un debutant en Programmation , et j'ai commencé par le language C#, depuis le 10 janvier 2017 , et je trouve ce passionnant,

Donc ma preaucupation c'est de pouvoir convertir mon resultat de calcul textBox en lettre, Par exemple si je 2.752 en deux mille sept cent cinquante deux
A voir également:

1 réponse

Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
137
bonjour
Je pense que tu devrais trouver ton bonheur dans la partie "sources" de ce forum : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/list/c-net-13/last

en 10 secondes j'ai trouvé ceci : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101858-ecrire-des-nombres-en-lettre-c-vb-net-et-vba


Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
>
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021

Oui en faite , car je ne sait pas la ou commencer,
il va falloir que j'utilise Form.cs ou une classe cou les deux à la fois
Messages postés
15924
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2021
540 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Alors donc comme t'as pas encore le niveau pour comprendre tu sanctionnes le bénévole qui te donne une piste?
Belle mentalité.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
>
Messages postés
15924
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2021

Ok Excuse je ne sais pas le moins à une telle porté (sanction) , juste je voulu dire que c'est pas ce je cherche, Mr Whismeril
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
137 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Tu écris : Oui en faite , car je ne sait pas la ou commencer,
Faut pas brûler des étapes dans ton apprentissage sinon tu n'aurais pas ce souci
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
>
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021

juste vous avez bien vu ,Mr vb95, Merci pour les conseils