Conversion le resultat textBox en lettres dans c#

Résolu
AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
- 19 avril 2017 à 15:32
AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
- 21 avril 2017 à 10:46
Bonjours, Tout le Monde Et en Particulier le Fondateur de ce Forum,
je suis un debutant en Programmation , et j'ai commencé par le language C#, depuis le 10 janvier 2017 , et je trouve ce passionnant,

Donc ma preaucupation c'est de pouvoir convertir mon resultat de calcul textBox en lettre, Par exemple si je 2.752 en deux mille sept cent cinquante deux

1 réponse

vb95
Messages postés
2629
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
151
19 avril 2017 à 17:14
bonjour
Je pense que tu devrais trouver ton bonheur dans la partie "sources" de ce forum : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/list/c-net-13/last

en 10 secondes j'ai trouvé ceci : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101858-ecrire-des-nombres-en-lettre-c-vb-net-et-vba


-1
AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

20 avril 2017 à 12:44
Merci bien , pour l'effort ,

je ne sai pais si on le fait dansForm.cs ou bien on crée une classe pour le mettre
0
vb95
Messages postés
2629
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
151 > AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Modifié le 20 avril 2017 à 15:28
Merci pour le -1 si c'est toi qui l'a mis !
0
AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
> vb95
Messages postés
2629
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022

20 avril 2017 à 16:34
Oui en faite , car je ne sait pas la ou commencer,
il va falloir que j'utilise Form.cs ou une classe cou les deux à la fois
0
Whismeril
Messages postés
17328
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
596 > AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

20 avril 2017 à 17:16
Alors donc comme t'as pas encore le niveau pour comprendre tu sanctionnes le bénévole qui te donne une piste?
Belle mentalité.
0
AISMOK2
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
> Whismeril
Messages postés
17328
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022

21 avril 2017 à 10:45
Ok Excuse je ne sais pas le moins à une telle porté (sanction) , juste je voulu dire que c'est pas ce je cherche, Mr Whismeril
0